Tanaka, Naoki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Танака Наоки

[ Tanaka, Naoki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Танака Наоки
Транслитерация романизации: Танака Наоки
Имя на родном языке: 田中直樹
Фамилия: Tanaka
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 26 апреля, [45 лет]
Агенство: Yoshimoto Kogyo
Биография

Танака Наоки (TANAKA Naoki / 田中直樹) — японский актёр, родился в понедельник, 26 апреля, 1971 года, в Тоёнаке, Осака, Япония.

  • Profession: Actor and comedian
  • Height: 181cm
  • Star sign: Taurus
  • Blood type: O
  • Family: Wife Kohinata Shie (小日向しえ) and son
  • Talent agency: Yoshimoto Kogyo
Notes
  • Naoki is half of the comedy duo Cocorico (his partner is Endo Shozo).
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Kuma no gakkou: Jakkî to Keiti
  • 2010 Konchuu monogatari Mitsubachi Hacchi: Yuuki no merodi
  • 2010 Zeburâman: Zebura Shiti no gyakushû
  • 2010 Kinoshita buchô to boku
  • 2008 Chîmu bachisuta no eikô
  • 2008 Loss:Time:Life
  • 2008 Zenzen daijobu
  • 2007 Kappa no ku to natsu yasumi
  • 2007 Kaiki Daisakusen - Second File
  • 2007 Arugentin babâ
  • 2006 Sairen
  • 2006 Uchôten hoteru
  • 2005 Gyakkyo nine
  • 2004 Inu to arukeba: Chirori to Tamura
  • 2003 Dokushin3!!
  • 2003 Sekai baribari value
  • 2002 Ashita ga aru sa: The Movie
  • 2002 Cocorico Miracle Type
  • 2001 Minna no ie
  • 2001 Ashita ga aru sa
  • 2000 Kishiwada shônen gurentai: Yakyudan
Играет себя:
  • 2010 Downtown ohmisoka special: Zettai ni waratte wa ikenai spy 24 ji
  • 2010 Cinemaholic
  • 2010 All Star kanshasai 2010 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban
  • 2010 Gaki no tsukai ya arahende!!
  • 1997 Waratte iitomo!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Статья в японской Википедии
ссылка на: http://en.wikipedia.org/wiki/ja:%E7%94%B0%E4%B8%AD%E7%9B%B4%E6%A8%B9_%28%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84%29

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Танака Наоки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Glorious Team Batista, TheGlorious Team Batista, The

Великолепная Батиста

Chîmu Bachisuta No Eiko

в роли Коитиро Химуро

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности