Tanaka, Kunie
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Танака Куние

[ Tanaka, Kunie ]
Общая информация
Русская транскрипция: Танака Куниэ
Транслитерация романизации: Танака Куние
Имя на родном языке: 田中邦衛
Фамилия: Tanaka
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 23 ноября, [84 года]
Биография

Танака Куние (TANAKA Kunie / 田中邦衛) — японский актёр, родился в среду, 23 ноября, 1932 года, в Гифу, Япония.

  • Height: 5' 7¾" (167cm)
Japanese actor who has appeared in over 150 films in a career spanning nearly 50 years.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Saigo no chuushingura
  • 2009 Kurobe no Taiyou
  • 2008 Kujira to medaka
  • 2004 Kakushi ken oni no tsume
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2003 Shoro nagashi
  • 2003 Fukumimi
  • 2002 Yomigaeri
  • 2002 Kita no kuni kara 2002 yuigon в роли Goro Kuroita
  • 2001 Kewaishi
  • 2001 Sekai de ichiban atsui natsu
  • 2001 Minna no ie
  • 2000 Kawa no nagare no you ni
  • 1998 Gakko III
  • 1998 Kita no kuni kara '98 jidai в роли Goro Kuroita
  • 1997 Ashita heno kakehashi
  • 1996 Niji o tsukamu otoko
  • 1996 Oishinbo
  • 1995 Otoko wa tsurai yo: Torajiro kurenai no hana
  • 1995 Kita no kuni kara '95 himitsu в роли Goro Kuroita
  • 1994 Tsuribaka nisshi supesharu
  • 1994 Gakko
  • 1993 Hacchôbori torimono-banashi
  • 1993 Niji no hashi
  • 1993 Kozure Ôkami: Sono chîsaki te ni
  • 1992 Kita no kuni kara '92 sudachi в роли Goro Kuroita
  • 1992 Hikarigoke
  • 1991 Musuko
  • 1991 Oishii kekkon
  • 1991 Mo no shigoto
  • 1991 Kamigata Kugaizoshi
  • 1991 Oishii onna ni goyojin
  • 1990 Saraba itoshino yakuza
  • 1990 Rônin-gai
  • 1990 Tasumania monogatari
  • 1990 Hoshi wo tsugu mono
  • 1989 Kita no kuni kara '89 kikyo в роли Goro Kuroita
  • 1988 Yojo no jidai
  • 1988 Yushun
  • 1987 On'na sakasemasu
  • 1987 Watashi o ski ni tsurete itte
  • 1987 Kita no kuni kara '87 hatsukoi в роли Goro Kuroita
  • 1986 Uhohho tankentai
  • 1986 Tokei - Adieu l'hiver
  • 1986 Maison Ikkoku
  • 1985 Sôshun monogatari
  • 1985 Yasha
  • 1984 Oregon kara ai
  • 1984 Kita no kuni kara '84 natsu в роли Goro Kuroita
  • 1984 Umitsubame Jyo no kiseki
  • 1984 Sukanpin walk
  • 1983 Izakaya Chôji
  • 1983 Nogare no machi
  • 1983 Okinawa no shonen
  • 1983 Kita no kuni kara '83 fuyu в роли Goro Kuroita
  • 1982 Santô kôkôsei
  • 1982 Kyôdan
  • 1982 Ekisutora
  • 1982 Keiji monogatari
  • 1981 Chikagoro naze ka Charusuton
  • 1981 Eki Station
  • 1981 Kita no kuni kara в роли Goro Kuroita
  • 1981 Kaettekita wakadaishô
  • 1980 Dôran
  • 1979 Eireitachi no oenka: saigo no sôkeisen
  • 1979 Trouble man: warauto korosuzo
  • 1979 Howaito rabu
  • 1979 Kindaichi Kosuke no boken
  • 1979 Jigoku
  • 1979 Midare karakuri
  • 1979 Kanpaku sengen
  • 1978 Pinku redi no katsudoshashin
  • 1978 Burû Kurisumasu
  • 1978 Dainamaito dondon
  • 1978 Kichiku
  • 1978 Fuyu no hana
  • 1978 Edo no taka
  • 1978 Torakku yarô: Ichiban hoshi kita e kaeru
  • 1978 Yokohama ankokugai mashingan no ryu
  • 1977 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 1977 Sugata Sanshiro
  • 1977 Yatsuhaka-mura
  • 1977 Aniki
  • 1977 Kuroki Taro no ai to bôken
  • 1977 Yakuza senso: Nihon no Don
  • 1976 Kawachi no ossan no uta: yôkita no ware
  • 1976 Kimi yo fundo no kawa wo watare
  • 1975 Kobe Kokusai Gang
  • 1975 Shinkansen daibakuha
  • 1975 Afurika no hikari
  • 1975 Kenkei tai soshiki boryoku
  • 1975 Daidatsugoku
  • 1975 Jingi no hakaba
  • 1975 Bodo shimane keimusho
  • 1975 Jingi naki tatakai
  • 1974 Shin jingi naki tatakai
  • 1974 Rupan Sansei: Nenriki chin sakusen в роли Daisuke Jigen
  • 1974 Chi o suu bara
  • 1974 Jingi naki tatakai: Kanketsu-hen
  • 1974 Machi no hi
  • 1974 Jingi naki tatakai: Chojo sakusen
  • 1973 Gendai ninkyô-shi
  • 1973 Nora inu
  • 1973 Jingi naki tatakai: Dairi senso
  • 1973 Yubi-kun: Sarariman jingi
  • 1973 Konketsuji Rika: Hamagure komoriuta
  • 1973 Ai yori aoku
  • 1973 Nippon sanjûshi: Hakata obi shime ippon dokko no maki
  • 1972 Hito-kiri Yota: Kyoken San-kyodai
  • 1972 Samâ sorujâ
  • 1972 Aa koe naki tomo
  • 1972 Kogarashi monjirô: kakawari gozansen
  • 1971 Nippon ichi no shokku otoko
  • 1971 Shussho Iwai
  • 1971 Konto Gojugo-go to Miko no zettai zetsumei
  • 1971 Kigeki: Onna ikitemasu
  • 1971 Otoko wa tsurai yo: Funto hen
  • 1971 Deka monogatari
  • 1971 Wakadaishô tai Aodaishô
  • 1970 Kigeki sore ga otoko no ikiru michi
  • 1970 Dodesukaden
  • 1970 Ore no sora da ze! Wakadaishô
  • 1970 Zatôichi abare-himatsuri
  • 1970 Fuji sanchô
  • 1970 Ezo yakata no ketto
  • 1970 Burabo! Wakadaishô
  • 1969 Dai Nippon suri shûdan
  • 1969 Hitokiri
  • 1969 Nyu jirando no wakadaishô
  • 1969 Wakamono wa yuku
  • 1969 Goyôkin
  • 1969 Furesshuman wakadaishô
  • 1968 Kamisama no koibito
  • 1968 Gion matsuri
  • 1968 Hakuchû dôdô
  • 1968 Nikudan
  • 1968 Kitahodaka zessho
  • 1968 Rio no wakadaishô
  • 1968 Daikanbu - burai
  • 1968 Onna tobakushi okunoin kaichô
  • 1968 Onna to misoshiru
  • 1967 Go! Go! Wakadaishô
  • 1967 Minami taiheiyo no wakadaishô
  • 1967 Chikumagawa zesshô
  • 1967 Retsu go! Wakadaishô
  • 1967 Wakamono tachi
  • 1967 Tobenai chinmoku
  • 1966 Umi no koto
  • 1966 Zatôichi umi o wataru
  • 1966 Tanin no kao
  • 1966 Nippon ichi no gorigan otoko
  • 1966 Dai-bosatsu tôge
  • 1966 Gohiki no shinshi
  • 1966 Heitai yakuza datsugoku
  • 1965 Abashiri Bangaichi: Hokkai-hen
  • 1965 Ereki no wakadaishô
  • 1965 Abashiri bangaichi: Bôkyô hen
  • 1965 Umi no wakadaishô
  • 1965 Zoku Abashiri bangaichi
  • 1965 Abashiri Bangaichi
  • 1965 Kedamono no ken в роли Tanji
  • 1964 Kaidan
  • 1964 Akai daiya
  • 1963 Hawai no wakadaishô
  • 1963 Nippon jitsuwa jidai
  • 1962 Nihon ichi no wakadaishô
  • 1962 Otoshiana
  • 1962 Dobunezumi sakusen
  • 1962 Kurenai no sora
  • 1962 Ginza no wakadaishô
  • 1962 Tsubaki Sanjûrô
  • 1961 Kurenai no umi
  • 1961 Daigaku no wakadaishô
  • 1961 Kaoyaku akatsukini shisu
  • 1961 Wakarete ikiru toki mo
  • 1961 Wakai ôkami
  • 1961 Nasake muyo no wana
  • 1960 Warui yatsu hodo yoku nemuru
  • 1960 Taiyô no hakaba
  • 1960 Ningen no jôken

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Kunie Tanaka at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Kunie_Tanaka
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E9%82%A6%E8%A1%9B
Kunie Tanaka at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0295120.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Танака Куние , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hidden Blade, TheHidden Blade, The

Скрытый Клинок: Коготь Дьявола

Kakushi Ken Oni No Tsume

Год: 2004

ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

в роли Сюсукэ Кондо

Год: 2004

Clickety-Clack (Dodesukaden)Clickety-Clack (Dodesukaden)

Додескаден (Под Стук Трамвайных Колес)

Do Desu Ka Den

в роли Хацутаро Кавагути

Год: 1970

Sword of DoomSword of Doom

Меч Судьбы

Dai-Bosatsu Toge

в роли Сэнкити

Год: 1966

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности