Tanaka, Koutarou
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Танака Котаро

[ Tanaka, Koutarou ]
Общая информация
Русская транскрипция: Танака Кӧтарӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Танака Котароу
Имя на родном языке: 田中幸太朗 (たなか こうたろう)
Фамилия: Танака
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 12 декабря, [33 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Stardust
Биография

Танака Кӧтарӧ (TANAKA Koutarou / 田中幸太朗 / たなか こうたろう) — японский актёр, родился в воскресенье, 12 декабря, 1982 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 178cm
  • Star sign: Sagittarius
  • Blood type: B
Фильмография
Как актер:
  • 2008 B
  • 2007 Nagai nagai satsujin
  • 2005 H2: Kimi to itahibi
  • 2001 Waterboys
  • 2000 Junk: Shiryô-gari

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://official.stardust.co.jp/koutaro/
Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.stardust.co.jp/profile/tanakakoutaro.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Танака Котаро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Journey Under a Midnight SunJourney Under a Midnight Sun

Прогулка Под Полуночным Солнцем

Byakuyako

в роли Кога Хисаси

Год: 2006

Days with You, TheDays with You, The

Время С Тобой

H2: Kimi to Itahibi

в роли Татибана Хидэо

Год: 2005

Crying Out Love, In the Center of the WorldCrying Out Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai Wo Sakebu

в роли Накагова Акиёси

Год: 2004

WaterboysWaterboys

Пловцы

Waterboys

в роли Котароу

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности