Tanaka, Koki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Танака Коки

[ Tanaka, Koki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Танака Кӧки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Танака Коки
Имя на родном языке: 田中聖 (たなか こうき)
Фамилия: Танака
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 5 ноября, [31 год]
Место рождения: Тиба, Япония
Агенство: Johnny's Entertainment
Биография

Танака Кӧки (TANAKA Koki / 田中聖 / たなか こうき) — японский актёр, родился во вторник, 5 ноября, 1985 года, в Тибе, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 170cm
  • Weight: 55kg
  • Star sign: Scorpio
  • Blood type: B
Trivia
  • Is the second T of KAT-TUN.
  • Is the main rapper of KAT-TUN.
  • Has a little brother named Juri Tanaka.
  • Has been working with Johnny's Entertainment since June 1997.
  • His childhood dream was to become a veterinarian.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Rikon shindorômu: Tsuma ni ima sugu detette! to iwaretara
  • 2007 Tokkyu Tanaka 3 Go
  • 2007 Byakkotai
  • 2006 Tatta hitotsu no koi
  • 2006 My Boss, My Hero
  • 2005 Kindaichi shônen no jikenbo - Kyuketsuki densetsu satsujin jiken
  • 2001 Neverland
  • 2000 Karafuru

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Танака Коки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
My Boss, My HeroMy Boss, My Hero

Мой Босс, Мой Герой

My Boss My Hero

в роли Манабэ Кадзуя

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности