Tanaka, Ken
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Танака Кэн

[ Tanaka, Ken ]
Общая информация
Русская транскрипция: Танака Кэн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 田中健 (たなか けん)
Фамилия: Танака
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 6 марта, [65 лет]
Агенство: Toho Entertainment
Биография

Танака Кэн (TANAKA Ken / 田中健 / たなか けん) — японский актёр, родился во вторник, 6 марта, 1951 года, в Фукуоке, Кюсюу, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 173cm
  • Weight: 74kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Kasôken no onna
  • 2010 Nigai mitsu: Kieta rekôdo
  • 2010 Shukumei 1969-2010: Once Upon a Time in Tokyo
  • 2009 Shizumanu taiyô
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2008 Shimon sôsakan Tsukahara Uhei no kamiwaza 3
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2005 Herupâ Haruko no sennyûki: Nani ga haha wo sôsaseta!?
  • 2002 Hitsuji no uta
  • 2002 Nishimura Jukô rettô jûdan sasupensu: Inubue
  • 2001 Shufu tantei Kawahara Ayako: Nozokimi jikenbo
  • 2000 Masamichi no tsumatachi: Ribenji
  • 1998 Seikimatsu no uta
  • 1998 Kizuna
  • 1993 Bokyo
  • 1992 Edonakamachi Bugyôsho
  • 1987 Seishun kakeochi-hen
  • 1986 Kinema no tenchi
  • 1984 Gojira
  • 1984 F2 grand prix
  • 1984 Nihon no omokage
  • 1981 Sekigahara
  • 1979 Boryoku senshi
  • 1979 Shodo satsujin: Musuko yo
  • 1978 Pinku redi no katsudoshashin
  • 1978 Seishoku no ishibumi
  • 1978 Hi no tori
  • 1977 Seishun no mon: Jiritsu hen в роли Shinsuke Ibuki
  • 1976 Banka
  • 1975 Aoi sanmyaku
  • 1975 Seishun no mon в роли Shinsuke, as a teenager
  • 1975 Kamome-yo, kirameku umi o mitaka/meguri ai
  • 1974 Sandakan hachibanshokan bohkyo
Играет себя:
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 2003 Inaka ni tomarô!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.toho-talent.com/ken/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Танака Кэн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

Год: 2009

20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Дзидзи

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности