Tanaka, Chie
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Танака Тиэ

[ Tanaka, Chie ]
Общая информация
Русская транскрипция: Танака Тиэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Танака Чие
Имя на родном языке: 田中千恵 (たなか ちえ)
Фамилия: Танака
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 17 августа, [35 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Танака Тиэ (TANAKA Chie / 田中千恵 / たなか ちえ) — японская актриса, родилась в понедельник, 17 августа, 1981 года, в Токио, Япония.

  • Bloodtype: O
  • Star sign: Leo
While performing in the film Initial D, Tanaka couldn’t speak Chinese at all, but she realized how important the Chinese language is for an actress, which was why she came alone to Taiwan to learn Chinese.
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Ai dao di
  • 2009 Dui bu qi wo ai ni
  • 2008 Hái-kak chhit-ho
  • 2005 Haru no yuki
  • 2005 Tau man ji D
  • 2004 Tokusou sentai Dekarenjâ
  • 2004 Tange Sazen: Hyakuman ryo no tsubo
  • 2003 Sukai hai
  • 2002 Ping Pong
  • 1999 Tomie: anaza feisu
  • 1998 Bishojo H
  • 1997 Puzzle Bobble 3 DX

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Personal blog
ссылка на: http://plaza.rakuten.co.jp/tanakachie/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Танака Тиэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Cape No. 7Cape No. 7

Мыс №7

Hái-Kak Chhit-Ho

в роли Томоко

Год: 2008

Spring SnowSpring Snow

Весенний Снег

Haru No Yuki

Год: 2005

Initial DInitial D

Гонки Сектора D

Tau Man Ji D

в роли Мия

Год: 2005

Ping PongPing Pong

Пинг-Понг

Ping Pong

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности