Tanabe, Seiichi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Танабэ Сэийти

[ Tanabe, Seiichi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Танабэ Сэийти [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Танабе Сеийчи
Имя на родном языке: 田辺誠一 (たなべ せいいち)
Фамилия: Танабэ
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 3 апреля, [47 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Staffpoint
Биография

Танабэ Сэийти (TANABE Seiichi / 田辺誠一 / たなべ せいいち) — японский актёр, родился в четверг, 3 апреля, 1969 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor and director
  • Height: 182cm
  • Weight: 68kg
  • Star sign: Aries
  • Blood type: A
  • Family: Wife/actress Otsuka Nene
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Taro no Tou
  • 2011 Jîn warutsu
  • 2010 Raiâ gêmu: Za fainaru sutêji
  • 2010 Sandaime Akechi Kogorou: Kyoumo Akechi ga korosareru
  • 2009 Burakku gaisha ni tsutometerundaga, mou ore wa genkaikamo shirenai
  • 2009 Kikotsu no hanketsu
  • 2009 Soratobu Taiya
  • 2009 Kami no shizuku
  • 2008 Hana no hokori
  • 2008 Saigo no senpan
  • 2008 Happy Flight
  • 2008 Shonen merikensakku
  • 2008 Hitmaker: Aku Yu monogatari
  • 2008 Gururi no koto
  • 2007 Katagoshi no koibito
  • 2007 Hotelier
  • 2006 Atagoal wa neko no mori
  • 2006 Aoi byôten
  • 2006 Hachimitsu to kurôbâ
  • 2006 Ashita no kioku
  • 2005 Sukûru deizu
  • 2005 Beruna no shippo
  • 2005 Sekai no owari
  • 2005 In za pûru
  • 2005 Flic
  • 2005 Mata no hi no chika
  • 2004 Yaku san-jû no uso
  • 2004 Koi no mon
  • 2004 Proof of the Man
  • 2004 Minami kun no koibito
  • 2004 Rabudo gan
  • 2004 Koibito wa sunaipâ: Gekijô-ban
  • 2004 Gege
  • 2004 Han-ochi
  • 2003 Sayonara, Kuro
  • 2003 Life Is Journey
  • 2003 Kimi wa petto
  • 2002 Yomigaeri
  • 2002 Naito hosupitaru
  • 2002 Pretty Girls
  • 2002 Top Runner
  • 2001 Gaichû
  • 2001 Hush!
  • 2001 2001 nen no otoko un
  • 2000 Ringu 0: Bâsudei
  • 1999 Atsumono
  • 1999 Rasen
  • 1998 Beru epokku
  • 1998 Blues Harp
  • 1998 Mind Game
  • 1998 Shigatsu monogatari
  • 1997 Garasu no kamen
  • 1996 Kagerô II
  • 1996 Donguri no ie
  • 1995 Fuyu no kappa
Как режиссер:
  • 2003 Life Is Journey
Играет себя:
  • 2009 A-Studio
  • 2008 Filmania: Eiga no tatsujin

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Tanabe's Twitter page
ссылка на: http://twitter.com/tanabe1969
Официальный сайт
ссылка на: http://www015.upp.so-net.ne.jp/tanaves/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Танабэ Сэийти , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Happy FlightHappy Flight

Удачный Рейс

Happy Flight

в роли Кадзухиро Судзуки

Год: 2008

Shonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, TheShonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, The

Сёнэн Марикенсак / Парни с Латунными Кастетами

Shonen Merikensakku

в роли Telya

Год: 2008

Honey And CloverHoney And Clover

Мед И Клевер

Hachimitsu to Clover

в роли Харада

Год: 2006

Tramps Like UsTramps Like Us

Мой Любимец

Kimi Wa Petto

в роли Хасуми Сигэхито

Год: 2003

April StoryApril Story

Апрельская История

Shigatsu Monogatari

в роли Ямадзаки

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности