Tamura, Takahiro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Тамура Такахиро

[ Tamura, Takahiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тамура Такахиро [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 田村高廣 (たむら たかひろ)
Фамилия: Тамура
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 31 августа,
Дата смерти: вторник, 16 мая, [10 лет назад в возрасте 77]
Биография

Тамура Такахиро (TAMURA Takahiro / 田村高廣 / たむら たかひろ) — японский актёр, родился в пятницу, 31 августа, 1928 года, в Kyoto City, Япония.

  • Star sign: Virgo
Trivia
  • His father is Tsumasaburô Bandô, his little brothers are Masakazu Tamura and Ryo Tamura.
Фильмография
Как актер:
  • 2005 Kurokawa no techou special: Shiroi yami
  • 2005 Fight
  • 2003 I Love Peace
  • 2003 Jôhatsu tabinikki
  • 2002 Amida-do dayori
  • 2001 I Love Friends
  • 1999 Katsudô shashin no onna
  • 1998 Hisai
  • 1996 Nemuru otoko
  • 1996 Aji ichimonme
  • 1996 Sanctuary: The Movie
  • 1995 Sankuchuari
  • 1994 Chushingura gaiden yotsuya kaidan
  • 1993 Gekko no natsu
  • 1992 Watashi o daite soshite kisu shite
  • 1992 Rakuyô
  • 1992 Toki rakujitsu
  • 1989 Senba-zuru
  • 1989 226
  • 1988 Sakurako wa warau: Last emperor ni shikakerareta ayashii onna no wana
  • 1988 Tonkô
  • 1987 Itazu - Kuma
  • 1987 Hachikô monogatari
  • 1986 Umi to dokuyaku
  • 1986 Oedipus no yaiba
  • 1986 Katayoku dakeno tenshi
  • 1986 Kare no ootobai, kanojo no shima
  • 1983 No no kiyora yama no kiyora ni hikari sasu
  • 1983 Miira no hanayome: Kindaichi Kôsuke sirîzu: Arashi no yoru ni ubugoe ga kikoeru
  • 1982 Toumei na kisetsu
  • 1982 Dai Nippon teikoku
  • 1982 Himeyuri no Tô
  • 1981 Doro no kawa
  • 1980 Haru kanaru sôro
  • 1980 Chichi yo haha yo!
  • 1980 Tempyo no iraka
  • 1980 Dôran
  • 1979 Jigoku no mushi
  • 1979 Shodo satsujin: Musuko yo
  • 1979 Ameyuki san
  • 1979 Hôseki no bijo: Edogawa Ranpo Hakuhatsuki yori
  • 1978 Yasei no shômei
  • 1978 Ai no borei
  • 1977 The Water Margin
  • 1977 Okami yo rakujitsu o kire
  • 1977 Furenzoku satsujin jiken
  • 1976 Akai shôgeki
  • 1976 Honjin satsujin jiken
  • 1976 Tsuma to onna no aida
  • 1974 Karafuto 1945 Summer Hyosetsu no mon
  • 1973 Seigen-ki
  • 1973 Kokotsu no hito
  • 1972 Shin heitai yakuza: Kasen
  • 1972 Goyôkiba
  • 1970 Tenkan no abarembo
  • 1970 Tora! Tora! Tora!
  • 1970 Senso to ningen: Unmei no jokyoku
  • 1969 Akumyo ichiban shobu
  • 1969 Shinsengumi
  • 1969 Akage
  • 1968 Gion matsuri
  • 1968 Ô-oku emaki
  • 1968 Nemureru bijo
  • 1968 Nemuri Kyoshiro 10: Onna jigoku
  • 1968 Heitai yakuza godatsu
  • 1967 Heitai yakuza nagurikomi
  • 1967 Satogashi ga kowareru toki
  • 1967 Heitai yakuza ore ni makasero
  • 1966 Shiroi Kyotou
  • 1966 Kinokawa
  • 1966 Shinobi no mono: shin kirigakure Saizo
  • 1966 Heitai yakuza datsugoku
  • 1966 Shin heitai yakuza
  • 1966 Heitai yakuza daidasso
  • 1965 Miyamoto Musashi: Ganryû-jima no kettô
  • 1965 Seisaku no tsuma
  • 1965 Heitai yakuza
  • 1965 Goben no tsubaki
  • 1965 Kajitsu no nai mori
  • 1965 Tokugawa Ieyasu
  • 1965 Zoku heitai yakuza
  • 1964 Ninja gari
  • 1964 Nihon kyokaku-den
  • 1963 Tange Sazen: zankoku no kawa
  • 1963 Mushukunin-betsuchô
  • 1962 Mitasareta seikatsu
  • 1962 Sanga ari
  • 1962 Kaachan kekkon shiroyo
  • 1962 Yama no sanka: moyuru wakamono tachi
  • 1961 Haitoku no mesu
  • 1960 Fuefukigawa
  • 1960 Nogiku no gotoki kimi nariki
  • 1959 Kyo mo mata kakute ari nan
  • 1959 Karatachi nikki
  • 1958 Kono ten no niji
  • 1958 Harikomi
  • 1957 Yorokobi mo kanashimi mo ikutoshitsuki
  • 1957 Sora yukaba
  • 1957 Ten no me
  • 1957 Samurai Nippon
  • 1956 Yuyake-gumo
  • 1956 Namida
  • 1956 Kyoraku gonin otoko
  • 1955 Toi kumo
  • 1954 Nijûshi no hitomi
  • 1954 Onna no sono
Играет себя:
  • 2005 Toki wo ute Takiji
  • 1988 Bantsuma - Bando Tsumasaburo no shogai
  • 1987 1000-nen kizami no hidokei
  • 1981 The 4th Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тамура Такахиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Soul Odyssey, TheSoul Odyssey, The

Одиссея Души

Johatsu Tabinikki

Год: 2003

Red LionRed Lion

Красный Лев

Akage

в роли Содзо Сагара

Год: 1969

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности