Tamura, Motoharu
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Тамура Мотохару

[ Tamura, Motoharu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тамура Мотохару [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 田村元治 (たむら もとはる)
Фамилия: Тамура
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 18 апреля, [86 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Тамура Мотохару (TAMURA Motoharu / 田村元治 / たむら もとはる) — японский актёр, родился в пятницу, 18 апреля, 1930 года, в Токио, Япония.

  • Height: 5' 5" (165cm)
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Umi ni tatsu hito: Oni no sumu shinise ryokan
  • 1999 Ringu: Saishûshô
  • 1997 Hana-bi
  • 1997 Misesu Shinderera
  • 1996 Kizzu ritân
  • 1995 Hiroshima
  • 1989 Sono otoko, kyôbô ni tsuki
  • 1989 Zatôichi
  • 1981 Shin jiken: Waga uta wa hana ichimonme
  • 1977 Yatsuhaka-mura

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Motoharu Tamura at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Motoharu_Tamura

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тамура Мотохару , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
FireworksFireworks

Фейерверк

Hana-Bi

в роли Chief Detective

Год: 1997

Kids ReturnKids Return

Ребята Возвращаются

Kidzu Ritan

Год: 1996

Violent CopViolent Cop

Жестокий Полицейский

Sono Otoko, Kyobo Ni Tsuki

Год: 1990

Shintaro Katsu's ZatoichiShintaro Katsu's Zatoichi

Затоичи Синтаро Кацу

Zatoichi

/

Год: 1989

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности