Tamaru, Maki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Тамару Маки

[ Tamaru, Maki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тамару Маки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 田丸麻紀 (たまる まき)
Фамилия: Тамару
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 4 сентября, [38 лет]
Агенство: Oscar Pro
Биография

Тамару Маки (TAMARU Maki / 田丸麻紀 / たまる まき) — японская актриса, родилась в понедельник, 4 сентября, 1978 года, в Осаке Префектуре, Япония.

  • Profession: Actress, model and show host
  • Height: 172cm
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Virgo
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Keiji teinen
  • 2010 Sekando bâjin
  • 2010 Tokumei Joshi Ana Namino Yôko: Love Is Over
  • 2009 Shakking: Zeni no Tatsujin
  • 2008 Itô no hanashi
  • 2008 Tobira wa tozasareta mama
  • 2007 Akôkurô
  • 2006 Rough
  • 2006 Kabegiwa zeimukan
  • 2006 Toppu kyasutâ
  • 2005 Nyokei kazoku
  • 2005 H2: Kimi to itahibi
  • 2004 Shinsengumi!
Играет себя:
  • 2006 Waratte iitomo!
  • 2004 Waraking
  • 1988 Tantei! Naito sukûpu
  • 1986 Sekai fushigi hakken!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тамару Маки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Days with You, TheDays with You, The

Время С Тобой

H2: Kimi to Itahibi

в роли Комия Кэико

Год: 2005

ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

в роли О-Тосэ

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности