Tamaki, Hiroshi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Тамаки Хироси

[ Tamaki, Hiroshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тамаки Хироси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тамаки Хироши
Имя на родном языке: 玉木宏 (たまき ひろし)
Фамилия: Тамаки
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 14 января, [36 лет]
Место рождения: Аити, Япония
Агенство: AOI Corporation
Биография

Тамаки Хироси (TAMAKI Hiroshi / 玉木宏 / たまき ひろし) — японский актёр, родился в понедельник, 14 января, 1980 года, в Аити, Япония.

  • Profession: Actor, singer and model
  • Height: 180cm
  • Weight: 55kg
  • Star sign: Capricorn
  • Blood type: B
  • Label: Avex Tracks
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Suna no utsuwa
  • 2010 Giruti: Akuma to keiyaku shita onna
  • 2010 Yonimo kimyo na monogatari 20th anniversary special fall 2010
  • 2010 Ôoku
  • 2010 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Kouhen
  • 2009 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Zenpen
  • 2009 MW
  • 2009 MW: Dai 0 shô akuma no gêmu
  • 2009 Manatsu no Orion
  • 2009 Rabu shaffuru
  • 2008 Kids
  • 2008 Shika otoko aoniyoshi
  • 2008 Nodame kantâbire in Yôroppa
  • 2007 Sumairu seiya no kiseki
  • 2007 Middonaito Îguru
  • 2007 Hoshi hitotsu no yoru
  • 2006 Nodame kantâbire
  • 2006 Tada, kimi wo aishiteru
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2006 Toppu kyasutâ
  • 2006 Hyô'heki
  • 2005 Henshin
  • 2005 Nagurimono
  • 2004 Gosuto shauto
  • 2004 Amemasu no kawa
  • 2004 Ren'ai-shousetsu
  • 2004 Itoshi kimi e
  • 2003 Waterboys
  • 2003 Revolver - Aoi haru
  • 2003 Rokkazu
  • 2002 Rimôto
  • 2002 Sabu
  • 2002 Gosuto shisutemu
  • 2001 Waterboys
  • 1998 Setsunai: Tokyo Heart Break
  • 1998 GTO: Great Teacher Onizuka
  • 1962 Chûgakusei nikki
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2009 A-Studio
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2009 A-Studio

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official AVEX website
ссылка на: http://www.avexnet.or.jp/tamaki/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.tamakihiroshi.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тамаки Хироси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MWMW

М.В.

M.W.

в роли Митио Юки

Год: 2009

MW Chapter 0: Devils GameMW Chapter 0: Devils Game

MW Часть 0: Дьявольская Игра

MW Dai-0-Sho: Akuma No Game

в роли Юки Митио
subrole

Год: 2009

KIDSKIDS

Ребята

Kids

в роли Такэо

Год: 2008

Nodame CantabileNodame Cantabile

Нодамэ Кантабиле

Nodame Cantabile

в роли Тиаки Синити

Год: 2006

Heavenly ForestHeavenly Forest

Я Просто Люблю Тебя

Tada, Kimi Wo Aishiteru

в роли Макото Сэгава

Год: 2006

RockersRockers

Рокерс

Rokkazu

в роли Тани

Год: 2003

SabuSabu

Сабу

Sabu

в роли Кинта

Год: 2002

WaterboysWaterboys

Пловцы

Waterboys

в роли Сато

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности