Tam, Patrick
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Tam Patrick

[ Tam, Patrick ]
Общая информация
Имя на родном языке: 譚耀文 (谭耀文) / Tam Yiu Man (Tan Yao Wen)
Фамилия: Tam
Страна: Гонконг
Дата рождения: среда, 19 марта, [47 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Patrick Tam (TAM Patrick / 譚耀文 (谭耀文) / Tam Yiu Man (Tan Yao Wen)) — гонконгский актёр и режиссёр и сценарист, родился в среду, 19 марта, 1969 года, в Гонконге.

  • English name: Patrick Tam
  • Also known as: 阿譚 (Ah Tam)
  • Profession: Actor and singer
  • Height: 180cm
  • Star sign: Pisces
  • Chinese zodiac: Rooster
  • Blood type: O
  • Family: Wife Fiona (since 2004) and son (born 2006)
Trivia
  • Started out as a pop singer after winning a singing contest
Фильмография
Как актер:
  • 2011 B+ jing taam
  • 2011 Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi
  • 2010 Yuet gwong bo hup в роли General Xiahou
  • 2009 Fung wan II
  • 2009 Mong kok gaam yuk
  • 2008 Daai sau cha ji neui
  • 2008 Mr. Right
  • 2007 Por see yee
  • 2007 Chung oi
  • 2007 Dei yuk dai sup gau tsang
  • 2007 Hei wong ji wong
  • 2005 Seven Swordsmen
  • 2005 Ching din dai sing
  • 2005 San wa
  • 2004 Chen fun du miao
  • 2004 Mo ming tin see 3D
  • 2003 Fei dian ren sheng
  • 2003 Ban sheng yuan
  • 2003 Birei shinrei
  • 2002 Hak diy fung wan
  • 2002 Fei fu hung si
  • 2001 Chuet sai hiu bra
  • 2001 Shu shan zheng zhuan в роли Thunder
  • 2001 Ye shou zhi tong
  • 2000 Tian you yan
  • 2000 Bian tai sha ren kuang
  • 2000 Goo yung bing
  • 2000 Ban siu haai
  • 2000 Kuet chin chi gam ji din
  • 1999 Lit feng chin che 2 gik chuk chuen suet
  • 1999 Ngo oi 777
  • 1999 Zi yu feng bao
  • 1999 Long zai bian yuan
  • 1999 Chung waan sei hoi
  • 1999 O Ji san he hui dang an
  • 1998 Geng tin daai chaak wong
  • 1998 Yeshou xingjing
  • 1998 Laam yan hung lui yan home
  • 1996 Sun seung hoi taan
  • 1990 Do see saat sing
(другие роли):
  • 1990 Sien nui yau wan II yan gaan do

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Tam Patrick , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
After This Our ExileAfter This Our Exile

Отец И Сын

Fu Zi

сценарист/режиссёр

Год: 2006

Myth, TheMyth, The

Миф

San Wa

Год: 2005

A Chinese Tall StoryA Chinese Tall Story

Большая Китайская История

Ching Din Dai Sing

Год: 2005

Legend of Zu, TheLegend of Zu, The

Воины Зу

Shu Shan Zheng Zhuan

в роли Thunder

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности