Takuma, Takayuki
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Такума Такаюки

[ Takuma, Takayuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такума Такаюки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 宅間孝行 (たくま たかゆき)
Фамилия: Такума
Другие имена: Mikio Satake
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 17 июля, [46 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Такума Такаюки (TAKUMA Takayuki / 宅間孝行 / たくま たかゆき) — японский актёр, родился в пятницу, 17 июля, 1970 года, в Токио, Япония.

  • Height: 180cm
  • Bloodtype: B
  • University: Waseda University
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Shinsengumi keppûroku
  • 2011 Shijukunichi no reshipi
  • 2010 Tetsu no hone
  • 2008 Dôsôkai
  • 2008 Memo
  • 2007 Konshû, tsuma ga uwaki shimasu
  • 2007 Byakkotai
  • 2006 Kisarazu Cat's Eye: World Series
  • 2006 Aoi uta - Nodo jiman Seishun hen
  • 2006 Uso o tsuku shitai
  • 2005 Bashment
  • 2005 Hana yori dango
  • 2004 Shinsengumi!
Как режиссер:
  • 2008 Dôsôkai
Играет себя:
  • 2009 Eiga no tatsujin 2: End Credits
  • 2009 Filmania: Eiga no tatsujin

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такума Такаюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kisarazu Cats' Eye: Sayonara GameKisarazu Cats' Eye: Sayonara Game

Кошачий Глаз Кисаразу: Прощальная Игра

Kisarazu Cat's Eye: World Series

Год: 2006

Boys Over FlowersBoys Over Flowers

Цветочки После Ягодок

Hana Yori Dango

в роли 2005 (9 episodes, 2005)

Год: 2005

Tiger & DragonTiger & Dragon

Тигр И Дракон

Tiger & Dragon

в роли Хюуга Дзюн

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности