Takizawa, Saori
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Такидзава Саори

[ Takizawa, Saori ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такидзава Саори [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Такизава Саори
Имя на родном языке: 滝沢沙織 (たきざわ さおり)
Фамилия: Такидзава
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 7 июля, [35 лет]
Место рождения: Нагано, Япония
Агенство: Adesso
Биография

Такидзава Саори (TAKIZAWA Saori / 滝沢沙織 / たきざわ さおり) — японская актриса, родилась во вторник, 7 июля, 1981 года, в Нагано, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 174cm
  • Star sign: Cancer
  • Blood type: B
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 K.G.
  • 2010 Massuguna otoko
  • 2008 Scandal
  • 2008 Furaingu rabittsu
  • 2008 Seigi no mikata
  • 2008 Walkin' Butterfly
  • 2008 Shichinin no onna bengoshi
  • 2008 Hachimitsu to kurôbâ
  • 2007 Otoko no kosodate
  • 2007 Himitsu no hanazono
  • 2007 Ten to sen
  • 2006 Anna san no omame
  • 2006 Kuroi taiyô
  • 2006 Gachibaka!
  • 2005 Honô no keibi taichô Igarashi Morio 3
  • 2005 Koini ochitara
  • 2004 Gosuto shauto
  • 2004 Attohômu daddo

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такидзава Саори , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
PridePride

Гордость

Puraido

в роли Сонода Саэко

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности