Takizawa, Ryoko
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Такидзаварёко

[ Takizawa, Ryoko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такидзаварё̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 滝沢涼子 (たきざわりょうこ)
Фамилия:
Страна: Япония
Дата рождения: [47 лет]
Агенство: ZACCO
Биография

Такидзава Рёко (TAKIZAWA Ryoko / 滝沢涼子 / たきざわりょうこ) — японская актриса, родилась в 1969 году, в Канагаве Префектуре, Япония.

  • Height: 160 cm.
  • Bloodtype: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Saitai
  • 2009 Kanikôsen
  • 2009 Samayoi zakura
  • 2008 Kyûka
  • 2007 Kuchisake-onna
  • 2005 Kaidan Shin Mimibukuro: Yûrei manshon
  • 2000 Dokuritsu shonen gasshôdan
  • 1998 Three Businessmen
  • 1998 Onna keiji Riko megami (Venus) no eien
  • 1998 Onna keiji Riko
  • 1997 Posutoman burusu
  • 1996 Dangan ranna
  • 1994 Enjeru dasuto
  • 1993 Chibusa
  • 1992 Seishun dendekedekedeke

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://blog.livedoor.jp/ryoko1144/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такидзаварёко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

в роли Ishiba's wife

Год: 2009

A Slit-Mouthed Woman / CarvedA Slit-Mouthed Woman / Carved

Женщина С Разрезанным Ртом

Kuchisake-Onna

в роли Кадзуко Ёсида

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности