Takizawa, Hideaki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Такидзава Хидэаки

[ Takizawa, Hideaki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такидзава Хидэаки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Такизава Хидеаки
Имя на родном языке: 滝沢秀明 (たきざわ ひであき)
Фамилия: Такидзава
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 29 марта, [32 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Johnny's Entertainment
Биография

Такидзава Хидэаки (TAKIZAWA Hideaki / 滝沢秀明 / たきざわ ひであき) — японский актёр, родился в понедельник, 29 марта, 1982 года, в Токио, Япония.

  • Nickname: タッキー (Tackey)
  • Profession: Actor and singer
  • Height: 169cm
  • Weight: 58kg
  • Star sign: Aries
  • Blood type: A
  • Family: Elder brother and elder sister
Trivia
  • Joined Johnny's Jr. in April (23rd), 1995 at the age of 13.
  • Made his debut from Johnny's Jr. in 2002 and released an album with Tsubasa Imai under the group name "Takey & Tsubasa".
  • Released debut album "Hatachi" in 2002.
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Orutorosu no inu
  • 2005 Yoshitsune
  • 2003 Boku dake no Madonna
  • 2002 Taiyo no kisetsu
  • 2001 Antique
  • 2001 Strawberry on the Shortcake
  • 1999 Majo no joken
  • 1997 Time Keepers

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такидзава Хидэаки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Romeo and JulietteRomeo and Juliette

Ромео И Джульетта

Romeo and Juliette

в роли Морита Хиромити

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности