Takimoto, Tomoyuki
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Mikuni, Rentaro
МИКУНИ Рэнтаро

三國連太郎
1923-01-20
Leung, Ka-Yan
Leung Ka-Yan

梁家仁
1949-01-20

Такимото Томоюки

[ Takimoto, Tomoyuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такимото Томоюки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 瀧本智行 (たきもと ともゆき)
Фамилия: Такимото
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 23 октября, [50 лет]
Место рождения: Япония
Биография

Такимото Томоюки (TAKIMOTO Tomoyuki / 瀧本智行 / たきもと ともゆき) — японский режиссёр, родился в воскресенье, 23 октября, 1966 года, в Японии.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Hoshi mamoru inu
  • 2010 Sûpu opera
  • 2008 Ikigami
  • 2007 Hannin ni tsugu
  • 2004 Ki no umi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такимото Томоюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Ikigami: The Ultimate LimitIkigami: The Ultimate Limit

Икигами

Ikigami

режиссёр

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности