Takiguchi, Junpei
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Такигути Дзюмпэй

[ Takiguchi, Junpei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такигути Дзюмпэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 滝口 幸平 (たきぐち じゅんぺい)
Фамилия: Такигути
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 17 апреля, [85 лет]
Биография

Такигути Дзюнпэи (TAKIGUCHI Junpei / 滝口 幸平 / たきぐち じゅんぺい) — японский актёр, родился в пятницу, 17 апреля, 1931 года, в Тибе, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • Burari tochû gesha no tabi
  • Dragon ball Kai: Doragon bôru Kai
  • 2010 Kingudamu hâtsu: Bâsu bai surîpu в роли Happy
  • 2009 DragonBall: Revenge of King Piccolo в роли Uranai Baba
  • 2008 Dragon Ball Z: Infinite World в роли Porunga
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2008 Yattâman
  • 2007 Dragon Ball Z: Sparking! Meteor в роли Baba
  • 2007 Kaibutsu ôjo
  • 2006 Gekijôban dôbutsu no mori
  • 2006 Dragon Ball Z: Sparking! NEO в роли Uranai Baba
  • 2006 D.Gray-man
  • 2006 .hack//Roots
  • 2006 Karin
  • 2005 Dragon Ball GT
  • 2004 Dragon Ball Z: Budokai 3 в роли Uranai Baba
  • 2004 Dragon Ball
  • 2002 Dragon Ball Z: Budokai в роли Porunga
  • 2002 Rupan sansei: Ikiteita majutsushi
  • 2002 Saibôgu 009
  • 2001 Rupan sansei: Arukatorazu konnekushion
  • 2001 Metoroporisu
  • 2001 Wan pîsu: One Piece
  • 2000 Hokuto no Ken: Seikimatsu kyûseishu densetsu в роли Heart
  • 2000 Dragon Ball Z
  • 1999 Toron ni kobun
  • 1993 Time bokan oudou fukko
  • 1993 Hakkenden shin sho в роли Hikiroku
  • 1993 Dragon Ball Z: Doragon bôru zetto
  • 1991 Genji Tsushin Agedama
  • 1991 Dragon Ball: Doragon bôru
  • 1986 Hokuto no ken в роли Heart
  • 1983 Cat's Eye
  • 1983 Harmagedon: Genma taisen
  • 1982 Urusei yatsura
  • 1982 Don Dracula в роли Professor Helsing
  • 1982 Minami no niji no rûshî
  • 1980 Uchû senkan Yamato III
  • 1980 Fumoon
  • 1979 Kagaku ninja tai Gatchaman F
  • 1979 Za Urutoraman
  • 1979 Rupan sansei: Part II
  • 1979 Unico: Kuroi kumo to shiroi hane
  • 1978 Takarajima
  • 1975 Time bokan
  • 1975 Yûsha Raidîn
  • 1975 Uchû no kishi Tekkaman
  • 1974 Chîsana baikingu Bikke
  • 1974 Urutora 6-kyodai tai kaijû gundan
  • 1973 Dororon Enma-kun
  • 1973 Kagaku ninja tai Gatchaman
  • 1972 Majingâ Zetto
  • 1971 Rupan sansei
  • 1971 Chingo Muchabei
  • 1967 Goku no daiboken в роли Hakkai
  • 1965 Tatakae! Osupâ
  • 1962 Arabian naito: Shindobaddo no bôken

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

at the Anime News Network
ссылка на: http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=7260

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такигути Дзюмпэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
YattermanYatterman

Яттаман

Yattaman

в роли The voice of Dokurobei

Год: 2009

20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности