Taki, Pierre
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Пиэрру Таки

[ Taki, Pierre ]
Общая информация
Русская транскрипция: Пиэрру Таки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Пьерр Таки
Имя на родном языке: ピエール瀧 (ぴえーる たき)
Фамилия: Пиэрру
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 8 апреля, [49 лет]
Биография

Пиэрру Таки (TAKI Pierre / ピエール瀧 / ぴえーる たき) — японский актёр, родился в субботу, 8 апреля, 1967 года, в Аой-Ку, Shizuoka City, Сидзуока Префектура, Япония.

  • Height: 179cm
  • Bloodtype: AB
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Soiru
  • 2010 Ryômaden
  • 2010 Rakugo monogatari
  • 2009 Watashi dasu wa
  • 2009 Boku wa umi ga mitakunarimashita
  • 2008 Buta ga ita kyôshitsu
  • 2008 Shonen merikensakku
  • 2008 Hyakuman-en to nigamushi onna
  • 2008 Kakushi toride no san akunin - The last princess
  • 2008 Inu to watashi no 10 no yakusoku
  • 2007 Gumi. Chocolate. Pine
  • 2007 Waruboro
  • 2007 Koi suru madori
  • 2007 Ojiisan sensei
  • 2006 Yume jû-ya
  • 2006 Niji no megami
  • 2006 Yureru
  • 2006 Nihon chinbotsu
  • 2006 Siren 2
  • 2005 Always san-chôme no yûhi
  • 2005 Linda Linda Linda
  • 2005 Lorelei
  • 2004 Survive Style 5+
  • 2004 Te wo nigiru dorobou no hanashi
  • 2003 1980
  • 2002 Cocorico Miracle Type
  • 2001 Red Shadow: Akakage
  • 2001 Stereo Future
  • 2001 Tsuki no sabaku
  • 1998 SF: Episode One
  • 1997 Happy People
Играет себя:
  • 2010 Pierre Taki no shonnai TV
  • 2006 Hi Hi Puffy bu
  • 1986 Sekai fushigi hakken!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Пиэрру Таки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, TheShonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, The

Сёнэн Марикенсак / Парни с Латунными Кастетами

Shonen Merikensakku

в роли Киндзи Канэко

Год: 2008

Last Princess, TheLast Princess, The

Последняя Принцесса

Kakushi Toride No San Akunin - The Last Princess

Год: 2008

Rainbow SongRainbow Song

Радужная Песня

Niji No Megami

Год: 2006

SwaySway

Раскачивание

Yureru

в роли Фунаки

Год: 2006

Linda Linda LindaLinda Linda Linda

Линда, Линда, Линда

Linda Linda Linda

в роли Pierre

Год: 2005

Lorelei: The Witch of the Pacific OceanLorelei: The Witch of the Pacific Ocean

Лорелея: Ведьма Тихого Океана

Lorelei

в роли Токутаро Тагути

Год: 2005

Survive Style 5+Survive Style 5+

Манера Выживать 5+

Survive Style 5+

в роли Cop

Год: 2004

Red ShadowRed Shadow

Красная Тень

Akakage

в роли Фудоу

Год: 2001

Samurai FictionSamurai Fiction

Самурайская История

SF: Episode One

в роли Bad Ronin Juzo Araki

Год: 1998




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности