Takezai, Terunosuke
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Такэдзай Тэруносукэ

[ Takezai, Terunosuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такэдзай Тэруносукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 竹財輝之助 (たけざい てるのすけ)
Фамилия: Такэдзай
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 7 апреля, [36 лет]
Агенство: Stardust
Биография

Такэдзаи Тэруносукэ (TAKEZAI Terunosuke / 竹財輝之助 / たけざい てるのすけ) — японский актёр, родился в понедельник, 7 апреля, 1980 года, в Kumamoto City, Кумамото, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 181cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Aries
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Saibanchou! Koko wa choueki 4-nen de dousuka
  • 2010 Ôoku
  • 2010 Shukujo
  • 2009 Uramiya honpo reboot
  • 2009 Parêdo
  • 2009 Hikidashi no naka no rabu retâ
  • 2009 Buzâ bîto: Gakeppuchi no hîrô
  • 2009 Saru lock
  • 2009 Kanikôsen
  • 2009 Uramiya honpo supesharu: Maindo kontorôru no wana
  • 2008 New Type: Tada ai no tame ni
  • 2008 Atsuhime
  • 2008 Hyakuman-en to nigamushi onna
  • 2007 Mirai yosouzu
  • 2007 Sunadokei
  • 2006 Regatta: Kimi to ita eien
  • 2006 59 banme no propôzu
  • 2006 Mizu ni sumu hana
  • 2006 Rondo
  • 2006 Masutâ obu sandâ: Kessen!! Fuuma ryuuko-den
  • 2004 Kamen Raidâ Bureido

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://stblog.stardust-web.net/takezaiterunosuke/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.stardust.co.jp/rooms/takezai

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такэдзай Тэруносукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

в роли Хатанака

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности