Takeyama, Takanori
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Такэяма Таканори

[ Takeyama, Takanori ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такэяма Таканори [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 竹山隆範 (たけやま たかのり)
Фамилия: Такэяма
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 2 апреля, [45 лет]
Биография

Такэяма Таканори (TAKEYAMA Takanori / 竹山隆範 / たけやま たかのり) — японский актёр, родился в пятницу, 2 апреля, 1971 года, в Японии.

  • Bloodtype: O
  • Height: 168cm
  • Weight: 83.5kg
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Taro no Tou
  • 2011 Onmitsu happyaku yachô
  • 2010 Beck
  • 2010 Tetsu no hone
  • 2010 Neko takushî
  • 2010 Kiri no hata
  • 2010 Neko Takushî
  • 2009 Nakumonka
  • 2009 Shugo tenshi
  • 2009 Kansen rettô
  • 2008 Iesutadeizu
  • 2006 Shimokita sandêzu
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2005 Shiawase nara te o tatakô
  • 2004 Supêsu porisu
  • 1986 Shimura ken no baka tono sama
Играет себя:
  • Tamori kurabu
  • 2010 Downtown ohmisoka special: Zettai ni waratte wa ikenai spy 24 ji
  • 2010 Ikegami akira no manaberu news
  • 2010 All Star kanshasai 2010 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban
  • 2009 Omoikkri Don!
  • 2009 Ikari oyaji
  • 2009 Moyamoya ariken oyaji
  • 2005 Matthew's Best Hit TV
  • 2003 Enta no kamisama
  • 1988 Tantei! Naito sukûpu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такэяма Таканори , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BECKBECK

Бек

Beck

в роли Кэити Саито

Год: 2010

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Vice-Principal

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности