Takeuchi, Yuko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Такэути Юко

[ Takeuchi, Yuko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такэути Ю̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Такеучи Юко
Имя на родном языке: 竹内結子 (たけうち ゆうこ)
Фамилия: Такэути
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 1 апреля, [36 лет]
Место рождения: Саитама, Япония
Агенство: Stardust
Биография

Такэути Ю̈ко (TAKEUCHI Yuko / 竹内結子 / たけうち ゆうこ) — японская актриса, родилась во вторник, 1 апреля, 1980 года, в Саитаме, Япония.

  • Height: 162cm
  • Star sign: Aries
  • Blood type: A
  • Family: One son with ex-husband/actor Nakamura Shido
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Sutekina kanashibari
  • 2011 Boku to tsuma no 1778 no monogatari
  • 2010 Sutoroberî naito
  • 2010 Natsu no Koi wa Nijiiro ni Kagayaku
  • 2010 Flowers
  • 2010 FlashForward
  • 2010 Gôruden suranbâ
  • 2009 Nakumonka
  • 2009 Jeneraru rûju no gaisen
  • 2008 Bara no nai hanaya
  • 2008 Chîmu bachisuta no eikô
  • 2007 Middonaito Îguru
  • 2007 Closed Note
  • 2007 Saido kâ ni inu
  • 2005 Haru no yuki
  • 2005 Fukigen na jiin
  • 2004 Ima, ai ni yukimasu
  • 2004 Matthew's Best Hit TV
  • 2004 Tengoku no honya - koibi
  • 2004 Puraido
  • 2003 Warushawa no aki
  • 2003 Hoshi ni negaio
  • 2002 Shiroi kage tokubetsu hen
  • 2002 Yomigaeri
  • 2002 Ranchi no joô
  • 2001 Shiroi kage
  • 2000 Furenzu
  • 1999 Asuka
  • 1999 Big show! Hawaii ni utaeba
  • 1999 Romance
  • 1998 Setsunai: Tokyo Heart Break
  • 1998 Ringu в роли Tomoko Ôishi
  • 1998 Innocento warudo
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2009 Cinemaholic
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi
  • 2010 FlashForward
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2009 Cinemaholic
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi
  • 2010 FlashForward

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://official.stardust.co.jp/yuko/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такэути Юко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Golden SlumberGolden Slumber

Сладкий Сон

Goruden Suranba

в роли Харуко Хигути

Год: 2010

Triumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, TheTriumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, The

Триумфальное Возвращение Алого Генерала

Jeneraru Ruju No Gaisen

в роли Кимико Тагути

Год: 2009

Glorious Team Batista, TheGlorious Team Batista, The

Великолепная Батиста

Chîmu Bachisuta No Eiko

в роли Кимико Тагути

Год: 2008

Spring SnowSpring Snow

Весенний Снег

Haru No Yuki

в роли Сатоко Аякура

Год: 2005

PridePride

Гордость

Puraido

в роли Аки Мурасэ

Год: 2004

Be with YouBe with You

Быть С Вами

Ima, Ai Ni Yukimasu

в роли Мио

Год: 2004

Lunch QueenLunch Queen

Королева Ланча

Ranchi No Joo

в роли Нацуми Мугита

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности