Takeuchi, Riki
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Такэути Рики

[ Takeuchi, Riki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такэути Рики [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Такеучи Рики
Имя на родном языке: 竹内力 (たけうち りき)
Фамилия: Такэути
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 4 января, [52 года]
Место рождения: Оита, Япония
Биография

Такэути Рики (TAKEUCHI Riki / 竹内力 / たけうち りき) — японский актёр, родился в субботу, 4 января, 1964 года, в Оите, Япония.

  • Height: 5' 11" (180cm)
  • Bloodtype: A
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Hyouteki 2: Target
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2009 Hyouteki: Target
  • 2009 Gekijô-ban: Erîto Yankî Saburô
  • 2009 Anmitsu hime 2
  • 2008 Ichi
  • 2008 Tsuribaka nisshi 19
  • 2008 Jirochô sangokushi
  • 2008 Hyaku hachi
  • 2008 Detoroito Metaru Shiti
  • 2007 Dai-Nihonjin
  • 2007 Kôan keisatsu sôsakan
  • 2007 Taitei no ken
  • 2007 The yakiniku mûbî: Purukogi
  • 2006 Sukeban Deka: Kôdo nêmu = Asamiya Saki
  • 2006 LoveDeath
  • 2006 Shura gedô: Honke shûgeki
  • 2005 Arashi no yoru ni
  • 2005 Suteinu
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san
  • 2005 Genkaku
  • 2004 Gokudô kôshien
  • 2003 Ruang rak noi nid mahasan
  • 2003 Kikoku
  • 2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka
  • 2003 Mugen jigoku: Kyôaku kin'yûdô 2
  • 2003 Mugen jigoku: Kyôaku kin'yûdô
  • 2003 Hitokiri Ginji
  • 2003 Jingi 37 - Houfuku no okite
  • 2002 Jitsuroku Andô Noboru kyôdô-den: Rekka
  • 2002 Dead or Alive: Final
  • 2000 Dead or Alive 2: Tôbôsha
  • 1999 Dead or Alive: Hanzaisha
  • 1999 Nobody
  • 1999 Kyôhan
  • 1998 Daikaijû Tôkyô ni arawaru
  • 1998 Mikeneko hoomuzu no tasogare hoteru
  • 1998 Manuke sensei
  • 1998 Gokudo no onna-tachi: Kejime
  • 1998 Gokudô sengokushi: Fudô 3
  • 1998 The Yakuza Way
  • 1998 Blood
  • 1997 Gokudô sengokushi: Fudô 2
  • 1997 Tokyo Mafia: Yakuza Blood
  • 1996 Gokudô sengokushi: Fudô
  • 1996 Rakkasei: Piinattsu
  • 1996 Tokyo Mafia: Battle for Shinjuku
  • 1995 Nanba kin'yû-den, Minami no teiô: Supesharu gekijô-ban
  • 1995 Tokyo Mafia
  • 1995 Tokyo Mafia 2
  • 1994 Nanba kin'yû-den Minami no teiô 5
  • 1994 Nanba kin'yû-den Minami no teiô 4
  • 1994 Otoko no Ibasho
  • 1993 Nanba kin'yû-den Minami no teiô 3
  • 1992 Nanba kin'yû-den Minami no teiô 2
  • 1992 Nanba kin'yû-den Minami no teiô
  • 1991 101-kai me no puropozu
  • 1991 Jingi
  • 1991 Blowback 2
  • 1990 Jûroku-sai no Marine Blue
  • 1990 Bimbari hai sukuru
  • 1989 Yawara!
  • 1988 Ijintachi tono natsu
  • 1988 Korogashi Ryota: Gekitotsu! Monster bus
  • 1988 Nihon junjo-den okashina futari
  • 1987 Gokudo no onna-tachi 2
  • 1987 Shônan bakusôzoku
  • 1986 Gokudô no onna-tachi
  • 1986 Noyuki yamayuki umibe yuki
  • 1986 Kare no ootobai, kanojo no shima
  • 2005 Suteinu
  • 2005 Genkaku
  • 2009 Gaki no tsukai ya arahende!!
  • 1988 Tantei! Naito sukûpu
Как продюсер:
  • 2005 Suteinu
  • 2005 Genkaku
  • 2009 Gaki no tsukai ya arahende!!
  • 1988 Tantei! Naito sukûpu
Играет себя:
  • 2009 Gaki no tsukai ya arahende!!
  • 1988 Tantei! Naito sukûpu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Riki Takeuchi at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Riki_Takeuchi
Official Website - Riki Takeuchi
ссылка на: http://www.rikitakeuchi.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такэути Рики , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
ICHIICHI

Ичи

Ichi

Год: 2008

Battle Royale IIBattle Royale II

Королевская Битва 2

Batoru Rowaiaru II: Chinkonka

в роли Рики Такэути (Сэнсэи)

Год: 2003

Yakuza DemonYakuza Demon

Возвращение К Истокам

Kikoku

Год: 2003

Last Life in the UniverseLast Life in the Universe

Последняя Жизнь Во Вселенной

Ruang Rak Noi Nid Mahasan

в роли Такаси

Год: 2003

Fudoh: The New GenerationFudoh: The New Generation

Фудо: Новое Поколение

Gokudo Sengokushi: Fudo

в роли Daigen Nohma

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности