imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Такеучи Хидеки

[ Takeuchi, Hideki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такэути Хидэки
Транслитерация романизации: Такеучи Хидеки
Имя на родном языке: 武内英樹
Фамилия: Takeuchi
Страна: Япония
Биография
  • Profession: Director and producer
Фильмография
Как режиссер:
  • 2010 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Kouhen
  • 2009 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Zenpen
  • 2008 Nodame kantâbire in Yôroppa
  • 2006 Nodame kantâbire
  • 2005 Densha otoko
  • 2001 Dekichatta kekkon
  • 1999 Over Time
  • 1997 Hitotsu yane no shita 2

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такеучи Хидеки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Nodame CantabileNodame Cantabile

Нодамэ Кантабиле

Nodame Cantabile

режиссёр

Год: 2006

Train Man TVTrain Man TV

Парень Из Электрички (Сериал)

Densha Otoko TV

режиссёр

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности