Takejo, Aki
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Аки Такэдзё

[ Takejo, Aki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Аки Такэдзё̈ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: あき竹城 (あき たけじょう)
Фамилия: Аки
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 4 апреля, [69 лет]
Биография

Такэдзё Аки (TAKEJO Aki / あき竹城 / あき たけじょう) — японская актриса, родилась в пятницу, 4 апреля, 1947 года, в Ёнэдзаве, Ямагата Префектура, Япония.

  • Height: 167.5cm
  • Star sign: Aries
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Sakura kara no tegami - AKB48 sorezore no sotsugyo monogatari
  • 2010 Yôkame no semi
  • 2009 Tenchijin
  • 2008 Edo Harumi monogatari
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2007 Sumire no hana saku koro
  • 2006 Notebook of Life
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 Dekotora no Shu: Koino hanasaku shimizuko
  • 2003 Iden & Tity
  • 2002 Watashi no aozora 2002
  • 2001 Kewaishi
  • 2001 Gôka kyakusen kurûzu satsujin annai
  • 2001 Shin yukiguni
  • 2001 Drug
  • 2000 Watashi no aoi sora
  • 1999 Kanzen-naru shiiku
  • 1997 Shin sarariiman senka
  • 1997 Marutai no onna
  • 1996 Sûpâ no onna
  • 1995 Hachidai shôgun Yôshimune
  • 1992 Netorare Sosuke
  • 1992 Ude ni oboe ari
  • 1990 Tanba Tetsuro no daireikai shindara odoroita!!
  • 1989 Yumemi-dôri no hitobito
  • 1988 Don-matsugoro no daiboken
  • 1987 On'na sakasemasu
  • 1987 Nijushi no hitomi
  • 1985 Yasha
  • 1984 Oshin
  • 1983 Izakaya Chôji
  • 1983 Narayama-bushi kô
  • 1978 Kigeki yakushatachi: Cooper to Gable
  • 1977 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 1977 Tobe! Songokû
  • 1977 Jingi to kôsô
  • 1977 Piranha-gundan: Daboshatsu no ten
Играет себя:
  • 2010 Uchikuru!?

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Аки Такэдзё , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Keeper of Prison

Год: 2006

Iden & TityIden & Tity

Иден И Тичность

Iden & Tity

в роли Nakajima's mother

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности