Takei, Akashi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Такэй Акаси

[ Takei, Akashi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такэй Акаси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Такеи Акаши
Имя на родном языке: 武井証 (たけい あかし)
Фамилия: Такэй
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 23 сентября, [19 лет]
Агенство: Gekidan Tohai
Биография

Такэй Акаси (TAKEI Akashi / 武井証 / たけい あかし) — японский актёр, родился во вторник, 23 сентября, 1997 года.

  • Profession: Actor
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Ballad: Na mo naki koi no uta
  • 2009 Boku to mama no kiiroi jitensha
  • 2009 Kamen raidâ Dikeido
  • 2007 Yumeji
  • 2005 Jo'ô no kyôshitsu
  • 2005 Rûmushea no onna
  • 2004 Ima, ai ni yukimasu
  • 2004 Tange Sazen: Hyakuman ryo no tsubo
  • 2004 Tengoku no honya - koibi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.g-tohai.co.jp/t-project/takei_prof.html
Official fan site
ссылка на: http://www.t-akashi.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такэй Акаси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Queen's Classroom, TheQueen's Classroom, The

Королевский Класс

Jo'o No Kyoshitsu

Год: 2005

Be with YouBe with You

Быть С Вами

Ima, Ai Ni Yukimasu

в роли Юдзи

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности