Takeda, Tetsuya
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Такэда Тэцуя

[ Takeda, Tetsuya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такэда Тэцуя [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 武田鉄矢 ( たけだ てつや)
Фамилия: Такэда Тэцуя
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 11 апреля, [67 лет]
Биография

Такэда Тэцуя (TAKEDA Tetsuya / 武田鉄矢 / たけだ てつや) — японский актёр, родился в понедельник, 11 апреля, 1949 года, в Hakata Ward, Fukuoka City, Фукуока Префектура, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 166cm.
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Aries
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Tôfu kozô: Sugoroku-dôchu Furidashi
  • 2011 3-nen B-gumi Kinpachi sensei: Final
  • 2010 Nasake no onna - kokuzeikyoku sasatsukan
  • 2010 Sutoroberî naito
  • 2010 Puro gorufâ Hana
  • 2010 W no higeki
  • 2010 Ryômaden
  • 2009 Jin
  • 2009 Boss
  • 2008 Watashi wa kai ni naritai
  • 2008 San-nen B-gumi Kinpachi sensei
  • 2007 Himawari: Natsume masako 27 nen no shôgai to haha no ai
  • 2007 Fûfudô
  • 2007 Karei naru ichizoku
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2005 Hoshi ni natta shônen
  • 2005 Makoto
  • 2003 Mâbô dôfu no nyôbô
  • 2001 3-nen B-gumi Kinpachi sensei 6
  • 2000 Hakata Movie: Chinchiromai
  • 1999 San-nen B-gumi Kinpachi sensei 5
  • 1999 Pâfekuto rabu!
  • 1997 Midori no machi
  • 1997 Virgin Road
  • 1995 Basudei purezento
  • 1995 3-nen B-gumi Kinpachi sensei 4
  • 1994 Hero Interview
  • 1991 101-kai me no puropozu
  • 1991 Taiheiki
  • 1988 San-nen B-gumi Kinpachi sensei 3 в роли Kinpachi Sakamoto
  • 1987 Nijushi no hitomi
  • 1986 Bakumatsu seishun graffiti: Ronin Sakamoto Ryoma в роли Ryoma Sakamoto
  • 1985 Bakumatsu seishun graffiti: Fukuzawa Yukichi в роли Ryoma Sakamoto
  • 1984 Gojira
  • 1984 Keiji monogatari 3 - Shiosai no uta
  • 1984 Yoroppa tokkyu
  • 1983 Keiji monogatari 2 - Ringo no uta
  • 1983 Daijôbu, mai furendo
  • 1983 Tokugawa Ieyasu
  • 1982 Ekisutora
  • 1982 Keiji monogatari
  • 1981 Eki Station
  • 1980 My Road
  • 1980 San-nen B-gumi Kinpachi sensei 2 в роли Kinpachi Sakamoto
  • 1978 Otoko wa tsurai yo: Torajiro wagamichi wo yuku
  • 1977 Tobe! Songokû
  • 1977 Shiawase no kîroi hankachi
Как композитор:
  • 1993 Tokugawa bugei-chô: Yagyû san-dai no ken
Играет себя:
  • 2011 Mino Monta no Asa Zuba!
  • 2010 Tetsuko no heya
  • 2010 Sanma no manma
  • 2006 Okusama ha gaikokujin
  • 2005 Ôra no izumi
  • 2002 Gyoretsuno dekiru horitsu sodanjo
  • 1998 Dai 49 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 1993 Downtown DX
  • 1986 The 9th Annual Japan Academy Awards
  • 1978 The 1st Annual Japan Academy Awards
  • 1964 Daimei no nai ongakukai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такэда Тэцуя , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
JINJIN

Дзин

Jin

в роли Огата Коан

Год: 2009

BOSSBOSS

Босс

Boss

в роли Nogaki Taizo (ep1,11)

Год: 2009

Journey Under a Midnight SunJourney Under a Midnight Sun

Прогулка Под Полуночным Солнцем

Byakuyako

в роли Сасагаки Дзюндзо

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности