Takeda, Shinji
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru

gallery_iconпостеры и фото

С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Такэда Синдзи

[ Takeda, Shinji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такэда Синдзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Такеда Шинджи
Имя на родном языке: 武田真治 (たけだ しんじ)
Фамилия: Такэда
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 18 декабря, [43 года]
Место рождения: Саппоро, Префектура Хоккайдо, Япония
Агенство: Horipro
Биография

Актерская карьера Синдзи началась в 90х в телесериалах («Jyajya uma narashi», 1993; «Wakamono no subete», 1994). Снимался в таких известных фильмах, как «Культовая семерка» (реж D.Yamada, 1992), «Токийские глаза» (реж. J.P Limosin, 1998), «Пустые иллюзии» (реж.K. Kurosawa, 1999), Табу (реж. Нагиса Осима, 1999).
Также занимается музыкой, выступает в телешоу, выпустил свой альбом.


Star Sign: Sagittarius
Blood Type: AB
Height: 165cm
Weight: 52kg

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Inshite miru: 7-kakan no desu gêmu
  • 2010 Rosuto kuraimu: Senkô
  • 2009 Kyô kara hittoman
  • 2008 GS wandârando
  • 2008 Mirai kôshi Meguru
  • 2008 Koneko no namida
  • 2007 Kayôkyoku dayo jinsei wa
  • 2007 Kanfû-kun
  • 2006 Cherry Girl
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 LoveDeath
  • 2005 Yasha-ga-ike
  • 2005 Sakigake!! Kuromati Kôkô: The Movie
  • 2005 Top Runner
  • 2004 Hikari to tomo ni...: Jiheishôji wo kakae te
  • 2004 Cha no aji
  • 2004 Suna no utsuwa
  • 2003 Seventh Anniversary
  • 2003 Tamala 2010: A Punk Cat in Space
  • 2003 Gei wo yi zhi mao
  • 2001 Katakuri-ke no kôfuku
  • 2001 Hotoke
  • 2001 Kairo
  • 2000 Yonimo kimyô na monogatari - Eiga no tokubetsu hen
  • 2000 Amon: Devilman mokushiroku
  • 1999 Gohatto
  • 1999 Ôinaru gen'ei
  • 1998 Tokyo Eyes
  • 1997 Yonimo kimyô na monogatari: '97 haru no tokubetsu hen
  • 1995 Dai shitsuren
  • 1995 Naito heddo
  • 1994 Ai no shinsekai
  • 1994 Wakamono no subete
  • 1994 Hero Interview
  • 1993 Jyajya uma narashi
  • 1992 Shichi-nin no otaku: cult seven
  • 2009 Soul Red: Matsuda Yûsaku
  • 2004 Shin Dômoto kyôdai
  • 2001 Futashika na melody
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards
  • 1996 Mecha mecha iketeru!
Играет себя:
  • 2009 Soul Red: Matsuda Yûsaku
  • 2004 Shin Dômoto kyôdai
  • 2001 Futashika na melody
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards
  • 1996 Mecha mecha iketeru!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профиль
ссылка на: http://www.horipro.co.jp/talent/PM008/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такэда Синдзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Glow of FirefliesGlow of Fireflies

Мерцание Светлячков

Hotaru No Hikari

в роли Дзингуудзи Канамэ

Год: 2007

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Онодэра

Год: 2006

Taste of Tea, TheTaste of Tea, The

Вкус Чая

Cha No Aji

в роли CM Director

Год: 2004

PulsePulse

Пульс (Желтый)

Kairo

в роли Ёсидзаки

Год: 2001

Happiness of the Katakuris, TheHappiness of the Katakuris, The

Счастье Семьи Катакури

Katakuri-Ke No Kofuku

в роли Масаюки Катакури

Год: 2001

TabooTaboo

Табу

Gohatto

в роли Lieutenant Soji Okita

Год: 1999

Tokyo EyesTokyo Eyes

Глаза Токио

Tokyo Eyes

в роли K

Год: 1998




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности