Takechi, Shigenori
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Такэти Сигэнори

[ Takechi, Shigenori ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такэти Сигэнори [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Такечи Шигэнори
Имя на родном языке: 武知鎮典 (たけち しげのり)
Фамилия: Такэти
Страна: Япония
Биография
Фильмография
Как продюсер:
  • 2003 Yurusarezaru mono
  • 2002 Jitsuroku Andô Noboru kyôdô-den: Rekka
  • 2002 Gokudô seisen: Jihaado II
  • 2002 Gokudô seisen: Jihaado III
  • 2002 Gokudô seisen: Jihaado
  • 2002 Shin jingi no hakaba
  • 2001 Araburu tamashii-tachi
(другие роли):
  • 2003 Kikoku

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такэти Сигэнори , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BloodBlood

Кровь

Buraddo

сценарист

Год: 2009

IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

сценарист

Год: 2004

Man in White (The Unforgiven), TheMan in White (The Unforgiven), The

Человек в Белом (Недопустивший)

Yurusarezaru Mono

сценарист

Год: 2003

Yakuza DemonYakuza Demon

Возвращение К Истокам

Kikoku

сценарист

Год: 2003

Graveyard of HonorGraveyard of Honor

Якудза. Кладбище Чести

Shin Jingi No Hakaba

сценарист

Год: 2002

Agitator (The Outlaw Souls)Agitator (The Outlaw Souls)

Подстрекатель (Братство Якудзы - Война Кланов)

Araburu Tamashii-Tachi

сценарист

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности