Takechi, Kenji
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Такэти Кэндзи

[ Takechi, Kenji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такэти Кэндзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Такечи Кенджи
Имя на родном языке: 武智健二 (たけち けんじ)
Фамилия: Такэти
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 3 марта, [44 года]
Биография

Такэти Кэндзи (TAKECHI Kenji / 武智健二 / たけち けんじ) — японский актёр, родился в пятницу, 3 марта, 1972 года, в Эхимэ Префектуре, Япония.

  • Height: 175 cm
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Saka no ue no kumo
  • 2008 Atsuhime
  • 2008 Kurama tengu
  • 2007 Kagerô no tsuji: Inemuri iwane edo zôshi
  • 2006 Sekiryû no onna
  • 2005 Bôkoku no îjisu
  • 2005 Azumi 2: Death or Love
  • 2004 Onsen e ikô 5
  • 2004 Ai no Sorea
  • 2004 Kannô no yakata: hitozuma shôten
  • 2003 Zatôichi
  • 2003 Kôshônin
  • 2001 Onmyoji
  • 1999 Ringu: Saishûshô

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такэти Кэндзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Azumi 2: Death or LoveAzumi 2: Death or Love

Азуми 2: Смерть Или Любовь

Azumi 2: Death or Love

в роли Кихэита

Год: 2005

ZatoichiZatoichi

Затойчи

Zatoichi

в роли Якудза

Год: 2003

Yin Yang Master, TheYin Yang Master, The

Колдун

Onmyoji

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности