Takashima, Reiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Такасима Рэйко

[ Takashima, Reiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такасима Рэйко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Такашима Реико
Имя на родном языке: 高島礼子 (たかしま れいこ)
Фамилия: Такасима
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 25 июля, [52 года]
Агенство: Ohta Pro
Биография

Такасима Рэйко (TAKASHIMA Reiko / 高島礼子 / たかしま れいこ) — японская актриса, родилась в субботу, 25 июля, 1964 года, в Ёкохаме, Канагава, Япония.

  • Real Name: Osaki Reiko
  • Profession: Actress
  • Height: 168cm
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Leo
  • Family: Husband/actor Takachi Noboru
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Ranhansha
  • 2010 10-nen saki mo kimi ni koishite
  • 2010 Reiruweizu: 49-sai de densha no untenshi ni natta otoko no monogatari
  • 2010 Space Battleship Yamato в роли Doctor Sado
  • 2010 Yamato nadeshiko shichihenge
  • 2010 Teneshî warutsu
  • 2010 Yagyû bugeichô
  • 2009 Dear heart: Furuete nemure
  • 2009 Atashinchi no danshi
  • 2009 Shimada Yôshichi no saga no gabai bâchan
  • 2009 Puraido
  • 2009 Tenchijin
  • 2008 K-20: Kaijin nijû mensô den
  • 2008 Yottsu no uso
  • 2008 Bengoshi Ichinose Rinko
  • 2008 Kansatsui Shinomiya Hazuki: Shitai wa kataru 9
  • 2008 Inu to watashi no 10 no yakusoku
  • 2007 Chacha
  • 2007 Sakura sho no onna tachi
  • 2007 Rasuto rabu
  • 2007 Haikei, Chichiue-sama
  • 2006 Ôoku
  • 2006 Tannka
  • 2006 Ajiantamu burû
  • 2006 Kekkon dekinai otoko
  • 2006 Baruto no gakuen
  • 2005 Jukunen rikon
  • 2005 2/2
  • 2005 Nyokei kazoku
  • 2005 Kansatsui Shinomiya Hazuki: Shitai wa kataru 6
  • 2005 Enjin
  • 2005 Gokudô no onna-tachi: Jôen
  • 2005 Azumi 2: Death or Love
  • 2005 Kunitori monogatari
  • 2004 Kansatsui Shinomiya Hazuki: Shitai wa kataru 5
  • 2004 Kakushi ken oni no tsume
  • 2004 Kansatsui Shinomiya Hazuki: Shitai wa kataru 4
  • 2004 Han-ochi
  • 2003 Kindaichi Kôsuke fairu 2: Gokumontô
  • 2003 Tsuribaka nisshi 14
  • 2003 Shoro nagashi
  • 2003 Kansatsui Shinomiya Hazuki: Shitai wa kataru 3
  • 2003 Jusei: Last Drop of Blood
  • 2002 Kansatsui Shinomiya Hazuki: Shitai wa kataru 2
  • 2002 Naito hosupitaru
  • 2001 Sennen no koi - Hikaru Genji monogatari
  • 2001 Kansatsui Shinomiya Hazuki: Shitai wa kataru
  • 2001 Neverland
  • 2001 Ningen no shômei 2001
  • 2000 Nagasaki burabura bushi
  • 2000 Masamichi no tsumatachi: Ribenji
  • 1999 Dreammaker
  • 1999 Enbamingu
  • 1999 Niji no misaki
  • 1998 Shinsei toire no Hanako-san
  • 1997 Gimu to engi
  • 1997 Kuro no tenshi Vol. 1
  • 1996 Kagerô II
  • 1995 Toyotomi Hideyoshi tenka wo toru!
  • 1994 Shudan-sasen
  • 1994 Imôto yo
  • 1994 Bo no kanashimi
  • 1994 Kyouju Luger P08
  • 1991 Shuto Kôsoku toraiaru 3
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1990 Abarenbô Shôgun
Играет себя:
  • 2011 Special! kessakusen
  • 1997 Yume yô enogu
  • 1986 Sekai fushigi hakken!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/ta_re/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такасима Рэйко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
K-20: Legend of the MaskK-20: Legend of the Mask

К-20: Злодей с Двадцатью Лицами

K-20: Kaijin Niju Menso Den

в роли Кикуко

Год: 2008

Man Who Can't Get Married / He Who Can't Marry, TheMan Who Can't Get Married / He Who Can't Marry, The

Мужчина, Который не Мог Жениться

Kekkon Dekinai Otoko

в роли Савадзаки Мая

Год: 2006

Azumi 2: Death or LoveAzumi 2: Death or Love

Азуми 2: Смерть Или Любовь

Azumi 2: Death or Love

в роли Куука

Год: 2005

Hidden Blade, TheHidden Blade, The

Скрытый Клинок: Коготь Дьявола

Kakushi Ken Oni No Tsume

в роли Hazama's Wife

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности