Takashima, Masanobu
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Такасима Масанобу

[ Takashima, Masanobu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такасима Масанобу [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 高嶋政伸 (たかしま まさのぶ)
Фамилия: Такасима
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 27 октября, [50 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Toho Entertainment
Биография

Такасима Масанобу (TAKASHIMA Masanobu / 高嶋政伸 / たかしま まさのぶ) — японский актёр, родился в четверг, 27 октября, 1966 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 180cm
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Scorpio
  • Family: Father/actor Takashima Tadao, brother/actor Takashima Masahiro
  • University: Seijo University
Trivia
  • Son of actor Tadao Takashima and actress Hanayo Sumi, and younger brother of Masahiro Takashima.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Fuyu no sakura
  • 2010 Katsura Chizuru shinsatsu nichiroku
  • 2009 Rinjô
  • 2009 Jeneraru rûju no gaisen
  • 2009 Tenchijin
  • 2008 Dansou no reijin
  • 2008 Jiken kisha Urakami Shinsuke pâto 6 Aizu Inawashiroko: Akabeko satsujin jiken
  • 2008 L: Change the World
  • 2007 Han-ochi
  • 2007 Tsuribaka Nisshi 18
  • 2007 Jiken kisha urakami shinsuke pâto 5: Dokusatsu rensa ise shima satsujin jiken
  • 2007 Teresa ten monogatari: Watashi no ie ha yama no mukô
  • 2007 Kuroi haru
  • 2007 Byakkotai
  • 2006 Jigokuzaka no fukushu satsujin
  • 2006 Jiken kisha Urakami Shinsuke 4: Fukanô satsujin Yamagata shinkansen no aribai wo kuzuse
  • 2005 Kensatsukan Kisogawa
  • 2004 Kansen
  • 2004 Jiken kisha Urakami Shinsuke 3: Tôhoku sen satsujin jiken
  • 2003 Musashi
  • 2002 Jonan kisha Urakami Shinsuke Toku dane jiken fairu 2: Nakasaki ijinkan no shisen
  • 2001 Urakami Shinsuke jiken fairu: Michinoku kakunodate satsujin jiken
  • 1999 Fûmon
  • 1998 B gai waak
  • 1998 Kaze no uta ga kikitai
  • 1997 Kimi ga jinsei no toki
  • 1996 Hideyoshi
  • 1993 Niji no hashi
  • 1993 Daburu kitchin
  • 1992 Shin Kamen raidaa
  • 1991 Taiheiki
  • 1990 Yamada babaa ni hanataba o
  • 1990 Hoteru
  • 1990 Hotel
  • 1989 Gojira vs. Biorante

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.toho-ent.co.jp/actor/show_profile.php?id=1309

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такасима Масанобу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Triumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, TheTriumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, The

Триумфальное Возвращение Алого Генерала

Jeneraru Ruju No Gaisen

в роли Тосихиро Нумата

Год: 2009

L: Change the WorldL: Change the World

L: Изменить Мир

L: Change the World

в роли Даисукэ Матоба

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности