Takashima, Masahiro
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Такашима Масахиро

[ Takashima, Masahiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такасима Масахиро
Транслитерация романизации: Такашима Масахиро
Имя на родном языке: 高嶋政宏
Фамилия: Takashima
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 29 октября, [51 год]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Такашима Масахиро (TAKASHIMA Masahiro / 高嶋政宏) — японский актёр, родился в пятницу, 29 октября, 1965 года, в Токио, Япония.

Trivia
  • Son of actor Tadao Takashima and actress Hanayo Sumi, and older brother of actor Masanobu Takashima.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Smuggler
  • 2011 Honboshi: Shinri Tokusou jikenbo
  • 2010 Sutoroberî naito
  • 2010 Kimi ga odoru natsu
  • 2010 Umi no kingyo
  • 2010 Buraddi mandei
  • 2009 Inpei shirei
  • 2009 Ike-men soba-ya tantei: Iindaze!
  • 2009 Kita arupusu sangaku kyûjotai Shimon Ikki 11: Tanigawadake Shiroumadake Jônendake Nazo no satsujin messêji
  • 2008 Kuraimâzu hai
  • 2008 Kakushi toride no san akunin - The last princess
  • 2008 Chesuto!
  • 2008 Kita arupusu sangaku kyûjotai Shimon Ikki 10: Hakuba Karamatsudake satsujin rûto
  • 2007 Arupusu sangaku kyûjotai Shimon Ikki 9: Hakuba Sangaku tsuâ tenkû no misshitsu satsujin
  • 2006 Kita arupusu sangaku kyûjotai Shimon Ikki 8: Hakuba happô one Yukidoge no sakebi
  • 2006 Mamiya kyodai
  • 2005 Minasan no okage deshita
  • 2005 Kita arupusu sangaku kyûjotai Shimon Ikki 7: Hakuba daisekkei Satsui no wana
  • 2004 Sangaku kyûjotai Shimon Ikki 6: Hakubanorikuradake no datsui
  • 2003 Sangaku kyûjotai Shimon Ikki 5: Kita arupusu satsujin sankô
  • 2002 Sangaku kyûjotai Shimon Ikki 4: Kita arupusu satsujin kerun
  • 2002 Sangaku kyûjotai Shimon Ikki 3: Kita arupusu yukiyama satsujin meiro
  • 2002 Toshiie to matsu: kaga hyakumangoku monogatari
  • 2001 Sangaku kyûjotai Shimon Ikki 2: Kita arupusu hakuba renpô satsujin sankô
  • 2001 Kita arupusu hotaka renbô satsujin jiken
  • 1997 Môri Motonari
  • 1996 Shôjo A no satsujin
  • 1996 Arashi no kisetsu
  • 1995 Gojira VS Desutoroiâ
  • 1995 Kimi wo wasurenai
  • 1995 Himeyuri no Tô
  • 1994 Yamato Takeru в роли Prince Yamato Takeru
  • 1993 Gojira VS Mekagojira
  • 1993 Dôsôkai
  • 1992 Kantsubaki
  • 1991 Shin gokudo no onna-tachi
  • 1990 Jipangu
  • 1989 Hana no furu gogo
  • 1989 Ganheddo
  • 1988 Kanashi iro yanen
  • 1987 Bu su
  • 1987 Totto Channel
Играет себя:
  • 2011 Kaze no shonen - Yutaka Ozaki Eien no densetsu
  • 2010 Yôgaku Club 80's
  • 1999 Ai no apron

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такашима Масахиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Last Princess, TheLast Princess, The

Последняя Принцесса

Kakushi Toride No San Akunin - The Last Princess

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности