Takarai, Masaaki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Такарай Масааки

[ Takarai, Masaaki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такарай Масааки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Такараи Масааки
Имя на родном языке: 宝井誠明 (たからい まさあき)
Фамилия: Такарай
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 2 ноября, [41 год]
Агенство: From First Pro
Биография

Такарай Масааки (TAKARAI Masaaki / 宝井誠明 / たからい まさあき) — японский актёр, родился в воскресенье, 2 ноября, 1975 года, в Токё.

  • Profession: Actor
  • Height: 169cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Scorpio
Фильмография
Как актер:
  • 2007 Kohorogi-jô
  • 2006 Beni bara fujin
  • 2004 Suwingu gâruzu
  • 1998 Dai-nana kankai hoko: Osaki Midori o sagashite
  • 1998 Mizu no naka no hachigatsu
  • 1996 That's Cunning! Shijo saidai no sakusen
  • 1992 Shiko funjatta

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.from1-pro.jp/talent/TakaraiMasaaki.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такарай Масааки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Swing GirlsSwing Girls

Свингующие Девчонки

Swing Girls

в роли Кубота-Сэнсэи

Год: 2004

Sumo Do, Sumo Don'tSumo Do, Sumo Don't

Сумо Достало!

Shiko Funjatta

в роли Харуо Ямамото

Год: 1992

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности