Takarai, Hideto
imdb_iconэта персона на IMDb
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии
gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Такараи Хидэто

[ Takarai, Hideto ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такараи Хидэто [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Такараи Хидето
Имя на родном языке: 宝井秀人 (たからい ひでと)
Фамилия: Такараи
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 29 января, [47 лет]
Место рождения: Вакаяма, Япония
Биография

Такараи Хидэто (TAKARAI Hideto / 宝井秀人 / たからい ひでと) — японский актёр, родился в среду, 29 января, 1969 года, в Вакаяме, Япония.
Актер, композитор, вокалист группы L`Arc-en-Ciel.

Trivia
  • Is the vocalist for Japanese rock band L'Arc-en-Ciel.
  • The Japanese pronunciation of his name is "Hai-do."
Фильмография
Как актер:
  • 2004 Kagen no tsuki
  • 2004 Matthew's Best Hit TV
  • 2003 Moon Child в роли Kei
Как композитор:
  • 2001 Kewaishi
  • 1996 Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan
  • 2003 Hagane no renkinjutsushi
  • 2001 Final Fantasy: The Spirits Within
  • 2000 Ringu 0: Bâsudei
  • 1998 Godzilla
  • 1996 Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan
Играет себя:
  • 2006 Faith Live
  • 2003 Gackt Live Tour 2003: Jougen no Tsuki - Saishu-Shou

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.hyde.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такараи Хидэто , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Last QuarterLast Quarter

Убывающая Луна

Kagen No Tsuki

в роли Adam (as Hyde)

Год: 2004

Moon ChildMoon Child

Дитя Луны

Moon Child

в роли Kei (as Hyde)

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности