Takaoka, Sousuke
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Такаока Сосукэ

[ Takaoka, Sousuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такаока Сӧсукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Такаока Соусуке
Имя на родном языке: 高岡蒼佑 (たかおか そうすけ)
Фамилия: Такаока
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 8 февраля, [34 года]
Агенство: Stardust
Биография

Такаока Сӧсукэ (TAKAOKA Sousuke / 高岡蒼佑 / たかおか そうすけ) — японский актёр, родился в понедельник, 8 февраля, 1982 года, в Токё.

  • Also known as: 高岡蒼甫
  • Height: 175cm
  • Star sign: Aquarius
  • Blood type: B
  • Family: Wife/actress Miyazaki Aoi(2007—2011) (Separated)
Trivia
  • Brother-in-law of Masaru Miyazaki.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Kakashi
  • 2010 Jûsan-nin no shikaku
  • 2010 Sankaku
  • 2010 Zatôichi: The Last
  • 2010 Wararaifu!!
  • 2010 Saru lock
  • 2010 Kôshônin: The movie - Taimu rimitto kôdo 10,000 m no zunôsen
  • 2009 Riaru kurôzu
  • 2009 Kôshônin
  • 2009 Saru lock
  • 2009 Chanto tsutaeru
  • 2009 Rookies: Sotsugyô
  • 2009 Ekiro
  • 2009 Kurôzu zero II
  • 2008 GS wandârando
  • 2008 Riaru kurôzu
  • 2007 Aozora no rûretto
  • 2007 Kurôzu zero
  • 2007 Hîto airando
  • 2007 Ashita no watashi no tsukurikata
  • 2006 Sugar & spice: Fûmi zekka
  • 2006 Atenshon purîzu
  • 2005 Haru no yuki
  • 2005 Odaiba bôken'ô SP: Kareshi sensei!!
  • 2005 Tetsujin niju-hachigo
  • 2004 Pacchigi!
  • 2004 Konkurîto
  • 2004 Blue
  • 2002 Taiyo no kisetsu
  • 2001 Aoi haru
  • 2001 Red Shadow: Akakage
  • 2001 Akashia no michi
  • 2000 Batoru rowaiaru

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://official.stardust.co.jp/sousuke/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такаока Сосукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crows Zero IICrows Zero II

Вороны Начало 2

Kurozu Zero II

в роли Идзаки

Год: 2009

RookiesRookies

Новички

ROOKIES

в роли Вакана Томотика

Год: 2008

Negotiator, TheNegotiator, The

Переговорщик

Koshonin

в роли Амари Юсукэ

Год: 2008

Crows Zero / Crows: Episode 0Crows Zero / Crows: Episode 0

Вороны Начало / Вороны: Эпизод 0

Kurozu Zero

в роли Идзаки

Год: 2007

Spring SnowSpring Snow

Весенний Снег

Haru No Yuki

в роли Сигэкуни Хонда

Год: 2005

Blue SpringBlue Spring

Голубая Весна

Aoi Haru

в роли Юкио

Год: 2001

Red ShadowRed Shadow

Красная Тень

Akakage

Год: 2001

Battle RoyaleBattle Royale

Королевская Битва

Batoru Rowaiaru

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности