Takano, Hassei
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Такано Хассэй

[ Takano, Hassei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такано Хассэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Такано Хассей
Имя на родном языке: 高野 八誠 (たかの はっせい)
Фамилия: Такано
Другие имена: 津田 充博, Tsuda Mitsuhiro
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 9 января, [38 лет]
Биография

Такано Хассэй (TAKANO Hassei / 高野 八誠 / たかの はっせい) — японский актёр, родился в понедельник, 9 января, 1978 года, в Тибе, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Koitanibashi
  • 2010 Manpuku shôjo doragonetto
  • 2009 Sengoku: Iga no ran
  • 2008 Himitsu sennyû sousakan: Wildcats in Strip Royale
  • 2007 Kamen raidâ: The next
  • 2007 Konna otona no onnanoko
  • 2007 Jitsuroku rengô sekigun: Asama sansô e no michi
  • 2007 Colors
  • 2006 Chenji!
  • 2005 Kamen Raidâ: The First
  • 2005 Sleeping Flower
  • 2005 Kagiganai
  • 2005 Ikusa
  • 2005 Eko eko azaraku IV
  • 2005 Buraddo enjeru: shisutâ obu hâto
  • 2005 DV: domesutikku baiorensu
  • 2004 Kisu to kizu
  • 2004 Izure no mori ka aoki um
  • 2004 Oresama
  • 2004 Cook Me Softly
  • 2003 Chakushin ari
  • 2003 Kakuto
  • 2002 Kamen Raidâ Ryûki
  • 2001 Kairo
  • 2000 Densetsu no kyôshi
  • 2000 Uzumaki
  • 2000 Boogiepop wa Warawanai: Boogiepop and Others
  • 1999 Tennen shôjo Man next: Yokohama hyaku-ya hen

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www5b.biglobe.ne.jp/~breath00/artist/m_hassei-takano.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такано Хассэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
PulsePulse

Пульс (Желтый)

Kairo

в роли Student A

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности