imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Такамацу Хидэо

[ Takamatsu, Hideo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такамацу Хидэо [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Такаматсу Хидео
Имя на родном языке: 高松英郎 (たかまつ ひでお)
Фамилия: Такамацу
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 24 октября,
Дата смерти: понедельник, 26 февраля, [9 лет назад в возрасте 77]
Биография

Такамацу Хидэо (TAKAMATSU Hideo / 高松英郎 / たかまつ ひでお) — японский актёр, родился в четверг, 24 октября, 1929 года, в Нагаока-Гуне, Коти, Япония.

  • Profession: Actor
  • Family: Daughter/gravure idol Takeichi Sachiko (武市幸子)
Фильмография
Как актер:
  • 2005 Hotaru no haka
  • 2002 Yomigaeri
  • 2001 Satorare
  • 1998 Daikaijû Tôkyô ni arawaru
  • 1998 Don e no michi 3
  • 1998 Don e no michi 2
  • 1998 Don e no michi
  • 1997 Kaseifu ha mita
  • 1996 Boku wa benkyo ga dekinai
  • 1996 Hideyoshi
  • 1994 Onna zakari
  • 1993 Bokyo
  • 1990 Daihyô torishimariyaku deka
  • 1990 Kyôto satsujin annai 16: Fukushû no gyakuten hôtei
  • 1990 Top stewardess monogatari
  • 1989 226
  • 1989 Shaso
  • 1987 The Last Emperor в роли General Ishikari
  • 1987 Jirô monogatari
  • 1983 Kamata kôshinkyoku
  • 1981 Rennyo to sono haha
  • 1981 Shogun
  • 1980 Shogun
  • 1973 Hissatsu shiokinin
  • 1972 Henshin Ninja arashi
  • 1969 Jûdô icchokusen
  • 1969 Tarekomi
  • 1967 NET Playhouse
  • 1966 Yakuza gurentai
  • 1965 Buraikan jingi
  • 1963 Kuro no hôkokushô
  • 1962 Shitoyakana kedamono
  • 1962 Kuro no tesuto kaa
  • 1961 Tsuma wa kokuhaku suru
  • 1961 Koi ni inochi o
  • 1961 Sakurada mon
  • 1961 Dare-yori mo dare-yori mo kimi o aisu
  • 1960 Onna wa teikou suru
  • 1959 Yami o yokogire
  • 1959 Wakaki hi no Nobunaga
  • 1958 Shirasagi
  • 1958 Kyojin to gangu
  • 1958 Osaka no onna
  • 1958 Chûshingura
  • 1957 Nichiro sensô shôri no hishi: Tekichû ôdan sanbyaku-ri
  • 1956 Tsukigata Hanpeita: Hana no maki; Arashi no maki
  • 1956 Ma no hanayome ishô - Kôhen
  • 1956 Ma no hanayome ishô - Zempen
  • 1956 Bara no kôdôkan
  • 1956 Hibana
  • 1955 Dankongai
  • 1955 Bara ikutabika
  • 1954 Bazoku geisha
  • 1954 Kimimachi-bune
  • 1954 Asakusa no yoru
  • 1953 Chi no hate made

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такамацу Хидэо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Transparent: Tribute to a Sad GeniusTransparent: Tribute to a Sad Genius

Прозрачный

Satorare

в роли Тадзаки

Год: 2001

Last Emperor, TheLast Emperor, The

Последний Император

Last Emperor, The

в роли General Ishikari

Год: 1987

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности