Takahata, Atsuko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Такахата Ацуко

[ Takahata, Atsuko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такахата Ацуко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Такахата Атсуко
Имя на родном языке: 高畑淳子 (たかはた あつこ)
Фамилия: Такахата
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 11 октября, [62 года]
Агенство: Seinenza
Биография

Такахата Ацуко (TAKAHATA Atsuko / 高畑淳子 / たかはた あつこ) — японская актриса, родилась в понедельник, 11 октября, 1954 года, в Кагаве, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 163cm
  • Weight: 53kg
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Shiawase ni narouyo
  • 2011 Inu to anata no monogatari: Inu no eiga
  • 2010 Tenshi no dairinin
  • 2010 Keishichô shissônin sôsaka
  • 2010 Mother
  • 2009 Ningen dôbutsuen
  • 2009 Tsubasa
  • 2009 Sariyuku hi ni
  • 2009 Nôka no yome wa bengoshi!: Kamiya Junko no furusato jikenbo 4
  • 2008 Gaisenshi Kitashiragawa Akiko no jiken uranai
  • 2008 Keishichô denwa shidôkan: Fukagawa mariko no jikenbo
  • 2008 Rokumeikan
  • 2007 Garasu no kiba
  • 2007 Nôka no yome wa bengoshi!: Kamiya Junko no furusato jikenbo 3
  • 2007 Fûfudô
  • 2006 Nôka no yome wa bengoshi! Kamiya Junko no furusato jikenbo 2
  • 2006 Matsumoto Seicho Special: Yubi
  • 2005 Otoko-tachi no Yamato
  • 2005 Haru no yuki
  • 2005 Nôka no yome wa bengoshi!: Kamiya Junko no furusato jikenbo
  • 2004 Kaseifu ha mita! 23
  • 2004 Wairudo furawazu
  • 2004 Shiroi kyotô
  • 2003 Hyaku nen no koi
  • 2001 3-nen B-gumi Kinpachi sensei 6
  • 2000 Ringu 0: Bâsudei
  • 2000 Poppugurûpu koroshiya
  • 1999 San-nen B-gumi Kinpachi sensei 5
  • 1997 Môri Motonari
  • 1996 X
  • 1995 3-nen B-gumi Kinpachi sensei 4
  • 1994 Magic Knight Rayearth
  • 1991 Chojin sentai Jettoman
  • 1990 Kumo no yôni, kaze no yôni
  • 1990 Bôken! Iczer-3
  • 1989 Kamen Raidaa: Sekai ni kakeru
  • 1988 Kamen Raidâ Burakku Aru Ekkusu
  • 1985 Sukeban Deka
  • 1977 G-Men '75
Играет себя:
  • 2009 Kume pipo: Zettai aitai 1001 nin

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такахата Ацуко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Spring SnowSpring Snow

Весенний Снег

Haru No Yuki

в роли H.R.H Tohin-nomiya

Год: 2005

YamatoYamato

Ямато

Otoko-Tachi No Yamato

в роли Цунэ Тамаки

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности