Takahashi, Masaya
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Такахаси Масая

[ Takahashi, Masaya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такахаси Масая [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 高橋昌也 (たかはし まさや)
Фамилия: Такахаси
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 16 марта, [86 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Такахаси Масая (TAKAHASHI Masaya / 高橋昌也 / たかはし まさや) — японский актёр, родился в воскресенье, 16 марта, 1930 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Kûki ningyô
  • 2008 Tounan kadobeya nikai no onna
  • 2008 Tokyo!
  • 2005 Always san-chôme no yûhi
  • 2005 Nama-natsu
  • 2004 Toukou no ki
  • 2004 Warai no daigaku
  • 2004 Koi no mon
  • 2004 Kono yo no sotoe - Club Shinchugun
  • 2002 Ritana
  • 2001 Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki
  • 1985 Chikyôdai
  • 1983 Modori-gawa
  • 1982 45 kaiten no satsujin
  • 1982 Dai Nippon teikoku
  • 1980 Akai shisen
  • 1980 Saraba, wagatomo: Jitsuroku ô-mono shikeishûtachi
  • 1979 Howaito rabu
  • 1978 Furimukeba ai
  • 1978 Inubue
  • 1977 Kiri-no-hata
  • 1977 Yakuza senso: Nihon no Don
  • 1977 Akai kizuna
  • 1976 Kaze to kumo to niji to
  • 1975 Akai giwaku
  • 1974 Nippon chinbotsu
  • 1974 Jun-ai sanga: Ai to makoto
  • 1974 Seishun no satetsu
  • 1973 Kanashimi no Beradona
  • 1970 Kawaii Akuma: Iimono ageru
  • 1968 Kyuketsuki Gokemidoro
  • 1967 Yoru no wana
  • 1964 Modae
  • 1964 Suna no ue no shokubutsu-gun
  • 1963 Kôkô san'nensei
  • 1962 Onna no issho
  • 1961 Tokyo yawa
  • 1961 Na mo naku mazushiku utsukushiku

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Masaya Takahashi at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Takahashi_Masaya

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такахаси Масая , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Air DollAir Doll

Надувная Кукла

Kuki Ningyo

в роли Кэийти
(old man on bench)

Год: 2009

ReturnerReturner

Пришелец Из Будущего

Ritana

в роли Liu Laoban, Chinese Godfather

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности