Takahashi, Mai
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Asaoka, Yukiji
АСАОКА Юкидзи

朝丘雪路 (あさおか ゆきじ)
1935-07-23
Komatsu, Ayaka
КОМАЦУ Аяка

小松彩夏
1986-07-23

Такахаси Май

[ Takahashi, Mai ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такахаси Май [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Такахаши Маи
Имя на родном языке: 高橋真唯 (たかはし まい)
Фамилия: Такахаси
Другие имена: Iwaido Seiko
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 23 февраля, [30 лет]
Место рождения: Фукуока, Япония
Агенство: Amuse
Биография

Такахаси Май (TAKAHASHI Mai / 高橋真唯 / たかはし まい) — японская актриса, родилась в четверг, 23 февраля, 1984 года, в Фукуоке, Япония.

  • Real Name: 岩井堂聖子 / Iwaido Seiko
  • Profession: Model and actress
  • Height: 157cm
  • Star sign: Pisces
  • University: Takushoku University
Notes:
  • Education: Takushoku University (Business and Commerce degree)
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Puro gorufâ Hana
  • 2008 ZERO: Nyusha-hen
  • 2008 ZERO: Shukatsu-hen
  • 2008 Pyû to fuku! Jagâ za mûbî
  • 2008 Yûbae Shôjo
  • 2007 Quiet room ni yôkoso
  • 2007 Kiiroi namida
  • 2007 Akuma ga kitarite fue wo fuku
  • 2006 Strawberry Shortcakes
  • 2006 Rough
  • 2006 Simsons
  • 2006 Sairen
  • 2006 Siren 2
  • 2005 Bûsu
  • 2005 Kimyô na sâkasu
  • 2005 Yôkai daisensô
  • 2005 Umezu Kazuo: Kyôfu gekijô - Purezento

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.amuse.co.jp/artist/takahashi_mai

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такахаси Май , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fish StoryFish Story

Небылица

Fisshu Sutorî

в роли Харуко

Год: 2009

Strawberry ShortcakesStrawberry Shortcakes

Клубничные Пирожные

Strawberry Shortcakes

в роли Кондо

Год: 2006

Great Yokai War, TheGreat Yokai War, The

Большая Война Духов

Yokai Daisenso

в роли Kawahime, the River Princess

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности