Takahashi, Kazuya
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Такахаси Кадзуя

[ Takahashi, Kazuya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такахаси Кадзуя [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Такахаши Казуя
Имя на родном языке: 高橋和也 (たかはし かずや)
Фамилия: Такахаси
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 20 мая, [47 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Alpha Agency
Биография

Такахаси Кадзуя (TAKAHASHI Kazuya / 高橋和也 / たかはし かずや) — японский актёр, родился во вторник, 20 мая, 1969 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 170cm.
  • Bloodtype: O
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Mito Kômon
  • 2010 Hisshiken torisashi
  • 2010 Kyôretsu môretsu! Kodai shôjo Dogu-chan matsuri! Supesharu mûbî edishon
  • 2009 Kao
  • 2009 Kodai shôjo Dogu-chan
  • 2009 8 gatsu no symphony
  • 2009 8 gatsu no shinfonî: Shibuya 2002-2003
  • 2009 Gap the Bag
  • 2009 Ani kaeru
  • 2008 Bodî jakku
  • 2008 Yume no mani mani
  • 2008 Yagyû ichizoku no imbô в роли Iemitsu Tokugawa
  • 2008 Aruitemo aruitemo
  • 2008 The Ramen Girl
  • 2008 Yûbae Shôjo
  • 2007 Yûrei vs. uchûjin 03
  • 2006 Arigatô
  • 2006 Deguchi no nai umi
  • 2005 Tôbôsha: Kijima Jôichirô
  • 2005 Honô no keibi taichô Igarashi Morio 3
  • 2004 Higuchi keibuho 2: Rio - Suiyôbi no satsujinsha
  • 2003 Sôshitsu no girei
  • 2003 Makai tenshô в роли Date Kosaburo
  • 2003 Hoshi ni negaio
  • 2003 Hana no wana: Nara Yamatoji satsujin jiken
  • 2003 Run 2 U
  • 2003 Koi suru nichiyôbi
  • 2002 Hitorine
  • 2001 Hush!
  • 1997 Marutai no onna
  • 1996 Yatsuhaka-mura
  • 1996 Hitorigurashi
  • 1996 Me wo tojite daite
  • 1996 Boku wa benkyo ga dekinai
  • 1995 Kamikaze takushî
  • 1995 Heisei musekinin-ikka: Tokyo de luxe
  • 1994 Safe Passage
  • 1994 David's Mother
  • 1988 Rock yo shizukani nagareyo
Как композитор:
  • 1995 Nagisa no Shindobaddo

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://home.a00.itscom.net/alpha/af_takahashi.html
Официальный сайт
ссылка на: http://www.h5.dion.ne.jp/~takao_s/kazuya/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такахаси Кадзуя , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Still WalkingStill Walking

Вместе Мы Идём, Вместе Мы Идём...

Aruitemo Aruitemo

в роли Нобуо Катаока

Год: 2008

Samurai ResurrectionSamurai Resurrection

Возрождённое Зло

Makai Tensho

в роли Датэ Косабуро

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности