Takahashi, Issei
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Такахаси Иссэй

[ Takahashi, Issei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такахаси Иссэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Такахаши Иссеи
Имя на родном языке: 高橋一生 (たかはし いっせい)
Фамилия: Такахаси
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 9 декабря, [35 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: My Pro
Биография

Такахаси Иссэй (TAKAHASHI Issei / 高橋一生 / たかはし いっせい) — японский актёр, родился во вторник, 9 декабря, 1980 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 175cm
  • Weight: 60kg
  • Star sign: Sagittarius
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Soiru
  • 2010 Tetsu no hone
  • 2010 MM9
  • 2008 Detoroito Metaru Shiti
  • 2008 Gonzô: Densetsu no keiji
  • 2008 1 pondo no fukuin
  • 2007 Fûrin kazan
  • 2007 Marijji ringu
  • 2007 Tokkyu Tanaka 3 Go
  • 2007 Sekushî boisu ando robo
  • 2006 Love My Life
  • 2006 Aibô
  • 2006 Wagahai wa shufu de aru
  • 2006 Kêtai deka Zenigata Rai
  • 2006 Sukoshi wa, ongaeshi dekitakana
  • 2005 Kuraimâzu hai
  • 2005 Meatball Machine
  • 2004 Kaiki daikazoku
  • 2004 Suwingu gâruzu
  • 2004 Cha no aji
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai o sakebu
  • 2004 Urutora kyû: Dâku fantajî
  • 2004 Han-ochi
  • 2003 Kill Bill: Vol. 1
  • 2003 Renai shashin
  • 2003 Koi suru nichiyôbi
  • 2002 Hanzai kôshônin Yuriko 2: Minakami onsen tatekomori jiken
  • 2001 Handoku!!!
  • 2001 Hero
  • 2001 Drug
  • 2000 Ikebukuro West Gate park
  • 1998 Setsunai: Tokyo Heart Break
  • 1998 Bishojo H
  • 1996 Tomoko no baai
  • 1995 Mimi wo sumaseba
  • 1994 Yoi ko to asobô
  • 1992 Tokusou ekushiidorafuto
  • 1990 Hoshi wo tsugu mono

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.my-pro.co.jp/aa/takahashi.html
Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.tobiraza.co.jp/menber/takahashi-i.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такахаси Иссэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
One Pound GospelOne Pound Gospel

Однофунтовое Евангелие

1 Pound No Fukuin

в роли Исидзака

Год: 2008

Crying Out of Love, In the Center of the WorldCrying Out of Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai O Sakebu

в роли Ryunosuke (high school student)

Год: 2004

Taste of Tea, TheTaste of Tea, The

Вкус Чая

Cha No Aji

в роли Chairman of Go Club

Год: 2004

Swing GirlsSwing Girls

Свингующие Девчонки

Swing Girls

в роли Band Leader

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности