Takahashi, Hitomi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Такахаси Хитоми

[ Takahashi, Hitomi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такахаси Хитоми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Такахаши Хитоми
Имя на родном языке: 高橋ひとみ (たかはし ひとみ)
Фамилия: Такахаси
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 23 августа, [55 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: JVC Entertainment
Биография

Такахаси Хитоми (TAKAHASHI Hitomi / 高橋ひとみ / たかはし ひとみ) — японская актриса, родилась в среду, 23 августа, 1961 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 5' 3½" (166cm)
  • Bloodtype: AB
  • Foot size: 23.5cm
  • Star sign: Virgo
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Hômukamingu
  • 2010 Nigai mitsu: Kieta rekôdo
  • 2009 Kaze ga tsuyoku fuiteiru
  • 2009 Shayô
  • 2009 Haruyo saraba: Obâchan tengoku ni saifu wa iranaiyo
  • 2009 Tsumi toka batsu toka
  • 2008 Haru yo koi
  • 2008 Hachimitsu to kurôbâ
  • 2007 Gumi. Chocolate. Pine
  • 2006 Aogura
  • 2006 Aoi byôten
  • 2006 Saiyûki
  • 2005 Haruka 17
  • 2005 Shissô
  • 2005 Hôrudo appu daun
  • 2005 Shichinin no tomurai
  • 2004 Êsu o nerae! Kiseki e no chôsen в роли Michiko Oka
  • 2004 Jenifa
  • 2004 Reikan basu gaido jikenbo
  • 2004 Êsu o nerae!
  • 2003 17sai tabidachi no futari
  • 2003 Nandemoya ôkura no jikenbo 2
  • 2003 Waterboys
  • 2003 Pretty Woman
  • 2003 Okâsan to issho
  • 2002 Kamon
  • 2002 Nandemoya ôkura no jikenbo
  • 2001 Urutoraman Kosumosu: First Contact
  • 2001 Furin chôsain Katayama Yumi: Kyôto hônô matsuri satsujin jiken
  • 2000 Love Complex
  • 1998 Ohaka ga nai!
  • 1997 Kimi ga jinsei no toki
  • 1996 Mosura
  • 1994 Mainichi ga natsuyasumi
  • 1993 Anego - Gokudô wo aishita onna: Kiriko
  • 1993 Kin chan no Cinema Jack
  • 1989 Kimi wa boku o sukininaru
  • 1989 Juliet Game
  • 1989 Suna no ue no Robinson
  • 1987 Watashi o ski ni tsurete itte
  • 1985 Shiosai
  • 1985 Kids
  • 1985 Sukeban Deka
  • 1984 Saraba hakobune
  • 1983 Daburu beddo
  • 1983 Fuzoroi no ringotachi
  • 1982 Jerashî gêmu
  • 1981 Les fruits de la passion
  • 1976 Aitsu to watashi
  • 1971 Wakadaishô tai Aodaishô
Как композитор:
  • 2007 Terra e...
  • 2004 Kidô senshi Gundam Seed Destiny
Играет себя:
  • 2011 Kaze no shonen - Yutaka Ozaki Eien no densetsu
  • 2010 Joyû ryoku
  • 1997 Yume yô enogu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Hitomi Takahashi at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Hitomi_Takahashi
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E3%81%B2%E3%81%A8%E3%81%BF
Dorama.info profile
ссылка на: http://over-time.idv.tw/cast/castshow_common.php?num=428
Hitomi Takahashi at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0110640.htm
Hitomi Takahashi profile at JVC Entertainment
ссылка на: http://www.jvc-entertainment.jp/talent/takahashi_hitomi/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такахаси Хитоми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Dead RunDead Run

Смертельный Побег

Shisso

в роли Shuji's Mother

Год: 2005

Hold Up DownHold Up Down

Hold Up Down

Horudo Appu Daun

в роли Киёко Сонода

Год: 2005

Namidaishi Ko Koi JenifaNamidaishi Ko Koi Jenifa

Дженнифер

Jenifa

Год: 2004

Farewell To The ArkFarewell To The Ark

Прощай, Ковчег

Saraba Hakobune

в роли Тигуса

Год: 1984

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности