Takachi, Noboru
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Такати Нобору

[ Takachi, Noboru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Такати Нобору [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Такачи Нобору
Имя на родном языке: 高知東生 (たかち のぼる)
Фамилия: Такати
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 22 декабря, [51 год]
Биография

Такати Нобору (TAKACHI Noboru / 高知東生 / たかち のぼる) — японский актёр, родился во вторник, 22 декабря, 1964 года, в Kochi City, Коти Префектура, Япония.

  • Real Name: 大崎丈二 / Osaki Joji
  • Profession: Actor
  • Height: 5'11 (181cm)
  • Weight: 67kg
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Capricorn
  • Family: Wife/actress Takashima Reiko
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Utsukushii rinjin
  • 2011 Takamine
  • 2010 Natsuko to tensai sagishitachi
  • 2010 Kôshônin: The movie - Taimu rimitto kôdo 10,000 m no zunôsen
  • 2010 Enzeru banku: Tenshoku dairinin
  • 2009 Ôbâ 30
  • 2008 Kachô Shima Kôsaku 2: Honkon no yûwaku
  • 2008 Yagyû ichizoku no imbô
  • 2008 Jirochô sangokushi
  • 2008 Kachô Shima Kôsaku
  • 2008 Kôshônin
  • 2006 Sakai-ke no shiawase
  • 2005 Otoko-tachi no Yamato
  • 2005 Indeian sama
  • 2005 Haru Urara
  • 2005 Sakigake!! Kuromati Kôkô: The Movie
  • 2003 Okite yakuza
  • 2000 Tekkôki Mikazuki
  • 1998 Blood
  • 1997 Shin Hanshichi torimono chô
  • 1996 Shôjo A no satsujin
  • 1994 Saiyûki
  • 1994 Nekketsu Golf kurabu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Noboru Takachi at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Noboru_Takachi
Noboru Takachi at Nippon Cinema
ссылка на: http://www.nipponcinema.com/tag/noboru-takachi/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Такати Нобору , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Negotiator, TheNegotiator, The

Переговорщик

Koshonin

в роли Хасуми Ёсики

Год: 2008

Man Who Can't Get Married / He Who Can't Marry, TheMan Who Can't Get Married / He Who Can't Marry, The

Мужчина, Который не Мог Жениться

Kekkon Dekinai Otoko

в роли Канэда Хироюки

Год: 2006

YamatoYamato

Ямато

Otoko-Tachi No Yamato

в роли Кавадзоэ

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности