Taira, Airi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Тайра Айри

[ Taira, Airi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тайра Айри [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Таира Айри
Имя на родном языке: 平愛梨 (たいら あいり)
Фамилия: Тайра
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 12 декабря, [31 год]
Агенство: Vision Factory
Биография

Тайра Айри (TAIRA Airi / 平愛梨 / たいら あいり) — японская актриса, родилась в среду, 12 декабря, 1984 года, в Хёго Префектуре, Япония.

  • Profession: Actress and singer
  • Height: 5' 0" (152cm)
  • Weight: 42kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Sagittarius
  • Family: Younger sister, and younger brother
  • Hobbies: Photography, Dancing
Notes:
  • Education: Horikoshi High School
  • Skills: Classical Ballet, playing the piano, and Okinawan dance
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 20-seiki shônen: Saishû-shô - Bokura no hata
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2006 Warau Mikaeru
  • 2002 3-nen B-gumi Kinpachi sensei 6
  • 2001 Daburusu
  • 1999 Dreammaker
Играет себя:
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Airi Taira at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Airi_Taira
Официальный сайт
ссылка на: http://www.visionfactory.jp/artist/taira/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тайра Айри , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Канна Эндо

Год: 2009

20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Канна Эндо

Год: 2008

For You In Full BlossomFor You In Full Blossom

Для Вас Во Всем Цвету

Hanazakari No Kimitachi E (Hana Kimi)

в роли Абэно Эрика

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности