Taguchi, Tomorowo
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Тагути Томороо

[ Taguchi, Tomorowo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тагути Томороо [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тагучи Томороо
Имя на родном языке: 田口トモロヲ (たぐち トモロヲ)
Фамилия: Тагути
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 30 ноября, [59 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Тагути Томороо (TAGUCHI Tomorowo / 田口トモロヲ / たぐち トモロヲ) — японский актёр и режиссёр, родился в субботу, 30 ноября, 1957 года, в Токио, Япония.

Trivia
  • Lead singer of band Bachikaburi
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Keibetsu
  • 2011 Gantz
  • 2011 Kazoku X
  • 2010 Matataki
  • 2010 Yoake
  • 2009 Shikisoku zenereishon
  • 2009 Yomei 1-kagetsu no hanayome
  • 2008 Shonen merikensakku
  • 2008 Otokotachi no uta
  • 2008 Kimi no tomodachi
  • 2008 Kuraimâzu hai
  • 2008 Sekai de ichiban utsukushii yoru
  • 2008 Yûbae Shôjo
  • 2007 Kamen raidâ: The next
  • 2007 Orion-za kara no shôtaijô
  • 2007 Tenkôsei: Sayonara anata
  • 2007 Ashita no watashi no tsukurikata
  • 2007 Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
  • 2007 Ryû ga gotoku: gekijô-ban
  • 2007 The yakiniku mûbî: Purukogi
  • 2007 Yûheisha - terorisuto
  • 2006 Rabu retâ: Sôrenka
  • 2006 M
  • 2006 Kain no matsuei
  • 2006 [email protected]
  • 2006 Kami no hidarite akuma no migite
  • 2006 Yureru
  • 2006 Hak yae
  • 2006 Haru, Bânîzu de
  • 2006 Chiisaki yusha-tachi: Gamera
  • 2005 Sukûru deizu
  • 2005 Daiteiden no yoru ni
  • 2005 Yawarakai seikatsu
  • 2005 Ôkami shôjo
  • 2005 Kimyô na sâkasu
  • 2005 Haru no yuki
  • 2005 Ainshutain gâru
  • 2005 Umezu Kazuo: Kyôfu gekijô - Death make
  • 2005 Kamyu nante shiranai
  • 2004 Girlfriend: Someone Please Stop the World
  • 2004 Aoi kuruma
  • 2004 Mask de 41
  • 2004 Kamachi
  • 2004 L'amant
  • 2003 1980
  • 2003 Fukurô
  • 2003 Vibrator
  • 2002 Keimusho no naka
  • 2002 11'09''01 - September 11
  • 2002 Rokugatsu no hebi
  • 2002 Aiki
  • 2002 Drive
  • 2002 Bastoni: The Stick Handlers
  • 2002 Rihatuten aruji no kanashimi
  • 2001 Chinpira
  • 2001 Man-hole
  • 2001 Drug
  • 2000 Dead or Alive 2: Tôbôsha
  • 2000 Tokyo gomi onna
  • 2000 Sweet Sweet Ghost
  • 2000 Sanmon yakusha
  • 2000 Keizoku/eiga
  • 2000 Kamome
  • 2000 Oshikiri
  • 2000 Senrigan
  • 1999 Gohatto
  • 1999 Sarariiman Kintarô
  • 1999 Dead or Alive: Hanzaisha
  • 1999 Sôseiji
  • 1999 Tenshi ni misuterareta yoru
  • 1999 Nihon kuroshakai
  • 1999 Suzuran
  • 1999 24 jikan dake no uso
  • 1999 Makai tenshô: The Armageddon в роли Shôsetsu Yui
  • 1999 Tomie
  • 1998 Tadon to chikuwa
  • 1998 Three Businessmen
  • 1998 Sasori: Joshuu 701-gô
  • 1998 Daikaijû Tôkyô ni arawaru
  • 1998 Beru epokku
  • 1998 Bullet Ballet
  • 1998 Kiriko no fûkei
  • 1998 Kaze no uta ga kikitai
  • 1998 Andoromedia
  • 1998 Fuyajo
  • 1998 Kanzo sensei
  • 1998 Nanase futatabi chônôryokusha kanzen massatsu
  • 1998 Sada
  • 1998 Ohaka ga nai!
  • 1998 The Turns of the Wheel
  • 1997 Full Metal gokudô
  • 1997 Tokyo biyori
  • 1997 Watashitachi ga suki datta koto
  • 1997 Posutoman burusu
  • 1997 Gokudô kuroshakai
  • 1997 Tetto Musashino-sen
  • 1997 Unagi
  • 1997 Kawaki no machi
  • 1996 Dangan ranna
  • 1996 Suwarôteiru
  • 1996 Ooru naito rongu 3: Saishuu-shô
  • 1996 Gamera 2: Region shurai
  • 1996 Midori
  • 1996 Sadisutikku songu
  • 1996 Arashi no kisetsu
  • 1996 Tokyo Mafia: Battle for Shinjuku
  • 1996 Makai tenshô: mado-hen в роли Shosetsu Yui
  • 1995 Ashita
  • 1995 Tokyo Fist
  • 1995 Shinjuku kuroshakai: Chaina mafia sensô
  • 1995 Ringu: Jiko ka! Henshi ka! 4-tsu no inochi wo ubau shôjo no onnen
  • 1995 100 oku no otoko
  • 1995 Tenshi no wakemae
  • 1995 Nozokiya
  • 1995 Kamikaze takushî
  • 1995 Love Letter
  • 1995 Kimi to itsumademo
  • 1995 Super-Coming
  • 1994 Ai no shinsekai
  • 1994 Undo
  • 1994 Enjeru dasuto
  • 1994 Muma
  • 1994 Kaze wa dotchi ni fuite iru?
  • 1993 Nûdo no yoru
  • 1993 Tokyo Blood
  • 1993 Anego - Gokudô wo aishita onna: Kiriko
  • 1993 Maohgai
  • 1993 If: Moshimo
  • 1993 Fried Dragon Fish
  • 1993 Ijô no hitobito: Densetsuno nijino sankyôdai
  • 1993 Uchiage hanabi, shita kara Miruka? Yoko kara Miruka?
  • 1992 Ooru naito rongu
  • 1992 Tetsuo II: Body Hammer
  • 1992 Kirai ja nai yo 2
  • 1991 Gigolo
  • 1991 Kirai... janaiyo
  • 1991 Taiheiki
  • 1990 Sawako no koi
  • 1989 Tetsuo
  • 1989 The guinea pig 2: Nôtoru Damu no andoroido
  • 1987 Robinson no niwa
  • 1987 Denchu Kozo no boken
  • 1986 Futsu saizu no kaijin
Как режиссер:
  • 2009 Shikisoku zenereishon
  • 2003 Iden & Tity
Играет себя:
  • 2011 Yoyochu: Sex to Yoyogi Tadashi no sekai
  • 2009 Bokura no jidai
  • 2006 The Making of Dark Fantasy
  • 2006 The Document of 'God's Left Hand, Devil's Right Hand'
  • 2006 Project X: Chôsensha tachi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тагути Томороо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GANTZ Part 1GANTZ Part 1

Ганц

Gantz Zenpen

в роли Ёсикадзу Судзуки

Год: 2011

Shonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, TheShonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, The

Сёнэн Марикенсак / Парни с Латунными Кастетами

Shonen Merikensakku

в роли Jimmy (vocals)

Год: 2008

Like a DragonLike a Dragon

Как Дракон

Ryu Ga Gotoku: Gekijo-Ban

в роли Barber Owner

Год: 2007

SwaySway

Раскачивание

Yureru

в роли Judge

Год: 2006

Spring SnowSpring Snow

Весенний Снег

Haru No Yuki

в роли Yamada, Butler of Matsugae family

Год: 2005

Iden & TityIden & Tity

Иден И Тичность

Iden & Tity

режиссёр

Год: 2003

DriveDrive

Драйв

Drive

Год: 2002

TabooTaboo

Табу

Gohatto

в роли Самураи Тодзиро Юдзава

Год: 1999

Full Metal YakuzaFull Metal Yakuza

Цельнометаллический Якудза

Full Metal Gokudo

в роли Гэнпаку Хирага

Год: 1997

Eel, TheEel, The

Угорь

Unagi

в роли Эйдзи Додзима

Год: 1997

Swallowtail Butterfly (Yen Town)Swallowtail Butterfly (Yen Town)

Бабочка С Раздвоенным Хвостом (Йентаун)

Swallowtail

Год: 1996

Letters of LoveLetters of Love

Любовное Письмо

Love Letter

в роли Female itsuki's father

Год: 1995




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности