Taguchi, Junnosuke
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

gallery_iconпостеры и фото

С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Тагути Дзюнносукэ

[ Taguchi, Junnosuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тагути Дзюнносукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тагучи Джунносуке
Имя на родном языке: 田口淳之介 (たぐち じゅんのすけ)
Фамилия: Тагути
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 29 ноября, [31 год]
Место рождения: Канагава, Япония
Агенство: Johnny's Entertainment
Биография

Тагути Дзюнносукэ (TAGUCHI Junnosuke / 田口淳之介 / たぐち じゅんのすけ) — японский актёр, родился в пятницу, 29 ноября, 1985 года, в Канагаве, Япония.

  • Profession: Actor, singer and dancer
  • Height: 182cm
  • Weight: 64kg
  • Star sign: Sagittarius
  • Blood type: AB
  • Family: Three older sisters, and one brother
  • Jpop group: KAT-TUN
  • While KAT-TUN were performing in the theater production "Dream Boy", Junnosuke sustained a serious back injury during rehearsals. He was in the hospital for months. He managed to overcome his back injury and return to dancing and acrobatics.
Trivia
  • He is the first "T" in KAT-TUN.
  • He is the tallest member of KAT-TUN.
  • He replaced Hiroki Uchi in Ganbatte Ikimasshoi (2005).
  • While KAT-TUN were performing in the theatre production "Dream Boy", he sustained a serious back injury in rehearsals.
  • Won Best Supporting Actor in the TV Series "Y
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 2007 Yûkan kurabu
  • 2007 Hanayome to papa
  • 2005 Ganbatte ikimasshoi
  • 2002 Mohou-han

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тагути Дзюнносукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Leisure ClubLeisure Club

Клуб Веселого Времяпровождения

Yukan Club

в роли Bido Granmarie

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности