Tadano, Miako
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Тадано Миако

[ Tadano, Miako ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тадано Миако [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 唯野未歩子 (ただの みあこ)
Фамилия: Тадано
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 2 октября, [43 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Тадано Миако (TADANO Miako / 唯野未歩子 / ただの みあこ) — японская актриса, родилась во вторник, 2 октября, 1973 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 161cm
  • Star sign: Libra
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2007 Arugentin babâ
  • 2006 Soredemo boku wa yattenai
  • 2004 Toukou no ki
  • 2004 Tôkyô michika
  • 2004 Chi to hone
  • 2004 Survive Style 5+
  • 2004 Inu to arukeba: Chirori to Tamura
  • 2004 Jump
  • 2003 Koi-suru yôchû
  • 2003 9 Souls
  • 2002 Sazanami
  • 2002 Itai futari
  • 2000 Zawa-zawa Shimo-Kitazawa
  • 1999 Kinpatsu no sougen
  • 1999 Ôinaru gen'ei
  • 1998 Sunday Drive
  • 1998 Furenchi doressingu
  • 1997 Kurushime-san
Как режиссер:
  • 2006 San-nen migomoru

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тадано Миако , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Blood and BonesBlood and Bones

Кровь И Кости

Chi to Hone

в роли Chun-mi Kim

Год: 2004

Survive Style 5+Survive Style 5+

Манера Выживать 5+

Survive Style 5+

в роли Mrs. Sasaki - Seiichi's Teacher

Год: 2004

Nine SoulsNine Souls

9 Душ

9 Souls

в роли Мисао

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности