Tabe, Mikako
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Табэ Микако

[ Tabe, Mikako ]
Общая информация
Русская транскрипция: Табэ Микако [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Табе Микако
Имя на родном языке: 多部未華子 (たべ みかこ)
Фамилия: Табэ
Другие имена: Tabechan
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 25 января, [27 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Hirata Office
Биография

Табэ Микако (TABE Mikako / 多部未華子 / たべ みかこ) — японская актриса, родилась в среду, 25 января, 1989 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress and model
  • Height: 158cm
  • Star sign: Aquarius
  • Blood type: O
  • Education: Woman's Christian College (Cultural Degree)
  • Hobbies: Jazz and tap dancing, swimming, playing piano, basketball, skiing and skating
Trivia
  • Hobbies include Jazz and tap dancing, swimming, playing piano, basketball, skiing and skating
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Genji monogatari
  • 2011 Deka wanko
  • 2010 Kimi ni todoke
  • 2010 GM: Odore dokutâ
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Tsubasa
  • 2009 Fisshu sutôrî
  • 2008 Yasuko to Kenji
  • 2007 The scary folklore: Ura no sho
  • 2007 Saiyûki
  • 2007 The scary folklore: Omote no sho
  • 2007 Ore wa, kimi no tame ni koso shini ni iku
  • 2007 Sumire no hana saku koro
  • 2006 Yoru no pikunikku
  • 2006 Goya-champuru
  • 2006 Taigan no kanojo
  • 2006 Route 225
  • 2005 Aozoranoyukue
  • 2005 Hinokio
  • 2004 Riyû
Играет себя:
  • 2010 Cinemaholic
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Табэ Микако , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fish StoryFish Story

Небылица

Fisshu Sutorî

в роли schoolgirl

Год: 2009

HinokioHinokio

Хинокио

Hinokio

в роли Дзюн Кудо

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности